Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Подожди, ты считаешь что за 6 часов труда неквалифицированного работника - это мало?
Я тоже наемный работник, если так посмотреть, заказы выполняю по оговоренному прайсу. Трезво оцениваю свои умения, отрабатываю бабки на все 100.
Ну вот, то, о чем я и говорю :)
За 1кгрн будет тебе квалифицированный работник. Но ты все-равно продолжишь искать неквалифицированного за 400 и рассказывать что претензии высказывает.

п.с. каких-то 40 баксов за то чтобы за вами прибрать - не много.

Да и 400 не плохо, хорошая подработка для кого-то могла бы быть.
Ты не хочешь? Ну только честно.

И тут такой мальчишко вылез самый умный, который там чего-то где-то "за благодарности" решает. ****ая коррупция.
ты щас пойдешь *****...ты понял?
**** ты ****о свое открываешь не зная *****?

Ты не хочешь? Ну только честно.

Студенткой? Да с удовольствием! По сравнению с работой промоутера я бы там хотя бы морально отдохнула, уборка не вводит меня в дикую панику.
А сейчас смысла нет, я эти деньги могу и дома заработать, параллельно присматривая за ребенком.

400 это за какой период?

Ну, за день, 6-7 часов работы, все в соответствии с условиями Бубки.

в день 400 грн? :D
да это же моя ЗП за неделю :D

Без смеха, не только твоя. Только у кого-то реально такая зарплата и этот кто-то мог бы подработать. Вот так вот взять, выйти в свой выходной и заработать за день то, что получает за неделю.

За 500 я бы поработал 6 часов, а че делать то надо?

А сейчас смысла нет, я эти деньги могу и дома заработать, параллельно присматривая за ребенком.
Ну вот, что и требовалось узнать :)

в день 400 грн? :D
да это же моя ЗП за неделю :D
Готов мыть туалеты и выслушивать претензии на эту тему? :-)

Плати за уборку 1000грн. Будет быстро, качественно. Но чувствую ты не захочешь и будешь ориентироваться на рынок труда. А потом рассуждать о учителях
Есть старая пословица, которую работодатель не хочет понимать - "дай чуть больше, чем хотят и ты в ответ получишь больше, чем ожидаешь".

За 500 я бы поработал 6 часов, а че делать то надо?
За 500 работают полтора часа максимум. Ну или час:ги:.

И тут опять же, бывают разные объемы, к примеру "такое" и схожее - ***** сразу

gryaznyie_kvartiryi_i_doma_ssha_101.jpg

Назад
Зверху Знизу