Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А шо врачи и учителя? :D
Те кто хотел пробиться повыше и получше - почти все пролезли.
А большинство тех кто остался "в бюджетном сегменте" это смех сквозь слезы...

плюсану пожалуй
про учителей не знаю,
пока еще так чтоб сильно не сталкивался
а вот по сравнению с более-менее квалифицированым врачем так айтишник просто нищеброд
да еще и *** к тому же, ибо у врача весь доход налом без этих СПД :ги:

а сколько айтишников пошло бы щас копать янтарь, предложи им зп в 2 раза выше?
13877307567588.webp

А шо врачи и учителя?
Те кто хотел пробиться повыше и получше - почти все пролезли.
А большинство тех кто остался "в бюджетном сегменте" это смех сквозь слезы...
+1000
сама в школе работала, есси шо
ушла ибо зарплата не устраивала
если бы был дефицит кадров, никто не работал, то гос-ву пришлось бы ****** поднимать
а так есть же желающие, в нормальном количестве
из них процентов 25-30 в школах набирают себе учеников на частные уроки (на улице реально столько не соберешь, и репетиторством можно в классе заниматься), остальные 70 просто никуда больше устроится не могут

с врачами аналогично - хорошие спецы практически всегда зарабатывают нормально, а *****ы, коих большинство, плачут

вот так правильнее
ибо срулей мы с вами выбирали

из элементарного - мне надо было помочь с уборкой квартиры, так я пока нашла нормальную тетю, чтобы она мне за 400! гривен выдраила все закутки, чуть не свихнулась

да, там дофига работы, в квартире жил 6 лет мужик в возрасте, сам. без женщины, срачь знатный образовался, работать пришлось часов 6-7, но факт в том, что желающих было крайне мало

из элементарного - мне надо было помочь с уборкой квартиры, так я пока нашла нормальную тетю, чтобы она мне за 400! гривен выдраила все закутки, чуть не свихнулась

да, там дофига работы, в квартире жил 6 лет мужик в возрасте, сам. без женщины, срачь знатный образовался, работать пришлось часов 6-7, но факт в том, что желающих было крайне мало

таки да, приличные уборщицы нарасхват. Хрен найдешь чтоб нормально, быстро и качественно делала работу.

итак подведем итог. нет пределу как человеческой успешности так и распиздяйству и глупости

отож. получается програмисты такие же лентяи как и остальной народ:контракт:
просто им повезло. на этот раз::контракт::

:D Чувак мой доход на данный момент позволяет мне достатточно достойно содержать семью. И мне нравится то что я делаю, так что смысла размениваться ради мифического мерса я особо не вижу...
Если дохода от ИТ станет нехватать на нормальную жизнь - прийдеться что то естественно думать.

Амбиций нет и решительности.
Потенциал есть, но ты слишком "хорошим" и "правльным" хочешь быть.
Ориентируешься на худших а не лучших.

Тебе проще приспособиться чем решиться на шаг.

Ты не веришь в себя вообще ни разу.
Гарантий тебе никто не даст никогда и нигде.

А на самом деле самое сложное что тебе нужно - это побороть свой страх перед "потерей стабильности".
ТЫ бы мог зарабатывать а не просто работать.
Многим для заработка не хватает не знаний, а решительности и наглости.
Они почему то выбирают остаться с минимумом, чем где то понаглеть.

з.ы. Да, я хуевый психолог, хуевый работник и все такое, не мне советы давать и критиковать. Но *****.
Отличные советы, как по мне:клас:

таки да, приличные уборщицы нарасхват
угу
казалось - ниче сложного, просто убрать качественного
высшего образования не нужно, особых мега знаний тоже, но не, свободны только неадекватки какие-то, которые вываливают такую кучу требований и претензий, что кажется - это она мне бабки платит, а не я ей

угу
казалось - ниче сложного, просто убрать качественного
высшего образования не нужно, особых мега знаний тоже, но не, свободны только неадекватки какие-то, которые вываливают такую кучу требований и претензий, что кажется - это она мне бабки платит, а не я ей
Плати за уборку 1000грн. Будет быстро, качественно. Но чувствую ты не захочешь и будешь ориентироваться на рынок труда. А потом рассуждать о учителях :)

так и есть. Вон бубка писала про черта который за 2К ***** не делает, но идти на 6 реально работать не хочет. Думаешь мало таких имбицилов?

Это я писала, но не важно.
Человеку 31 год, всю жизнь в Харькове прожил, а выглядит лет на 10 старше, и руки опустил - ничего ему не интересно, ничего ему не надо. Детей бабушки помогают одевать-обучать, чем оказывают (по моему мнению) ему медвежью услугу.

зато на блок постах не кисло карман набивают...

Кому война, а кому мать родная..

Плати за уборку 1000грн. Будет быстро, качественно.
Я заплатила нормальную цену за день труда, квартира однокомнатная, жили там далеко не бомжи. Проблема в том, что не в цене вопрос - стоимость всех устраивала, но работать нормально никто не хотел. 1000 гривен за такую уборку слишком дорого, даже с учетом реалий рынка.

Сколько общаюсь с наемными рабочими и работодателями, столько раз слышу типичное рассуждение:
Наемный - работодатель жлоб, я лучше дома буду сидеть, чем работать за хххх денег.
Работодатель - работники *****, за хххх денег нихера не хотят делать.

И нихрена не меняется в этом принципе :)

Человеку 31 год, всю жизнь в Харькове прожил, а выглядит лет на 10 старше, и руки опустил - ничего ему не интересно, ничего ему не надо. Детей бабушки помогают одевать-обучать, чем оказывают (по моему мнению) ему медвежью услугу.
И у мну такие знакомые есть. Муж не работает очень давно, лет шесть точно, жена на гос. предприятии за 1500 в месяц. Кормит всех бабушка, которая работает в ресторане и привозит каждый вечер остатки еды. Ребенку пять лет.
В их бедах виноваты все вокруг, только не они

Наемный - работодатель жлоб, я лучше дома буду сидеть, чем работать за хххх денег.
Подожди, ты считаешь что за 6 часов труда неквалифицированного работника - это мало?
Я тоже наемный работник, если так посмотреть, заказы выполняю по оговоренному прайсу. Трезво оцениваю свои умения, отрабатываю бабки на все 100.

Плати за уборку 1000грн. Будет быстро, качественно. Но чувствую ты не захочешь и будешь ориентироваться на рынок труда. А потом рассуждать о учителях :)

Да и 400 не плохо, хорошая подработка для кого-то могла бы быть.

Подожди, ты считаешь что за 6 часов труда неквалифицированного работника - это мало?

Кстати, для студентки, например. Чем плохо?

Назад
Зверху Знизу