Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
нашел в машине несколько БУ лампочек с прошлых комплектов
буду завтра разбираться

Украинцев не смущал ранее этот праздник. Женщины дарили мужчинам подарки и все было норм. Это уже и наша традиция.
раньше. пока *****ы не начали украинцев *******.
может и ваша это традиция, но уже не наша
О, не надо доки менять? Я не знала. Это радует:клас:
Я против переименования как раз из-за смены документов.
конечно не надо. но почти везде все ватные паблики намекают на то, что надо.
А что, кто-то не дает праздновать? Запрещают? Штрафуют?:))
Хочется - празднуешь, не хочется - не празднуешь. Что за коллективизм, "надо шоп усе"?:))
:клас:
Поворотник, чтоле?:ги:
Кстати, кому лампы надо, обращайтесь. Не сочтите за рекламу. Осрам найтбрекер Н4 - прайс 370 за пару, для хоббитов 300. Не корысти ради, а автохоббитам пользы для.
классная цена. в росте спросил 400 с хреном. на розетке - 360
Что за херня нонсенс?
Зашел в три склепа с продуктами - ни в одном не было портвейна.
Нет, мне предложили в караване полуторалитровый пакет "777" за 34грн. и бутылку какой-то жужки крымской за 54 грн. с составом "виноматериал восстановленный, ароматизатор, спирт"..... но мне хочется портвейна. Которого уже не пробовал лет десять. Обсмотрелся передач туристических, где теперь себя удовлетворить, но не по 300-500 грн. за бутылку?
есть порто оригинальный
тебе вообще что именно надо? сладкое, крепленое, просто вкусное, чтобы вспомнить как в молодости было?
Ну да, история :) дидываивали

K_yzBQQd09M.webp
:клас:
Ваще не спорю. Нормальное только у местных в баклажках из под колы купить можно было:ги:
А если серьезно - "Мускат Белый Красного Камня". Думаю тут ты согласишься, что это изумительное вино и выбивается из всей линейки "мадеинмрык".

225big.jpg
с учетом дикого количества суррогата с такой этикеткой я бы поостерегся его купить. да и сам завод наверняка его тоже бодяжит

Тут тема серьезная, а ты про лампочки...:D
я про них написан перед уроками. пока домой пришел - вы тут то ленин, то 23 фераля то писюн с фильтрами
что за оффтоп?!
ты писюн бреешь? а голову? :-)

голову еще не брею, но только что 10 минут назад постриг

А если ламроски перирарели то ппе

то писюн с фильтрами
Еще и бритый.:іржач:

А если ламроски перирарели то ппе
Лугал, ты?:D

последняя лишней была.
или это ты опаской решил закончить процесс? :-)
:іржач::іржач::іржач:
Опаска оказалась опасной:D

Ппецуны пацкаелда..

:іржач:

Смею заметить, что в обсуждении прокладок замечен не был. :D

Я еще после вашего обсуждения прокладок для мужчин не отошла, а вы ту эпиляторы расчехлили:))))

Никто прокладки по взрослому не обсуждал, нам с гуру в этой области тягаться немыслимо, по ряду причин :)

Назад
Зверху Знизу