Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не, ну там по мелочи сделал - капремонт ходовой, капремонт двигателя, капремонт кузова, вот еще сцепление на подходе (выгодно приобрел комплект Валиво за 2 тыщи). Это всё было запланировано. Но этот поворотник реально выбил из колеи:(

Я тебе в личку по поводу кузова напишу чуть позже, ок? Мне он предстоит в скором времени.

часто слышал это слово. вот подсознание машинально и воспроизвело :D
Анек навеяло.:D

Сын, приехавший из села в большой город учиться в ВУЗе, пишет письмо
домой:
Мама, здесь все совсем не так как у нас в селе.
Девушки здесь называются "телки".
Ребята - "пацаны".
А я - "***". Наверное, ГЛАВНЫЙ.

Агааа!
(:D)
Особисто я вважаю, шо дискримінація за місцем народження/проживання - то такий внутрішній сепаратизм, який шкодить не менше за Даунерію.
І я не вважаю людину ватною лише за те, шо вона підвладна деяким совковим традиціям. Я сам з совка, і коли в школі розповідав анекдот "Поплыли как-то Ленин и Дзержинский рыбачить на Авроре...", однокласники робили страшні очі та шикали на мене "Так низзя!"))
Так шо, я повинен їх був *****?

Нет, конечно:)

Мне он предстоит в скором времени.
Поворотник, чтоле?:ги:
Кстати, кому лампы надо, обращайтесь. Не сочтите за рекламу. Осрам найтбрекер Н4 - прайс 370 за пару, для хоббитов 300. Не корысти ради, а автохоббитам пользы для.

обновился двумя баллами и чтением правил :) что как бы не в первый раз, но забавно, что получил за то, что йа, россиянин, написал другому россиянину дословно "наебни ****а с лопаты рашен швайн" :D чо та почувствовал себя ****ом, которого наказали за то, что он другого ****а назвал ****ом :ги:

Это свобода и отсутствие предвзятости.
Даже обозвав *****а у нас наказывают!

Запомни это чувство. Потом будешь вспоминать с ностальгией :клас:

Что за херня нонсенс?
Зашел в три склепа с продуктами - ни в одном не было портвейна.
Нет, мне предложили в караване полуторалитровый пакет "777" за 34грн. и бутылку какой-то жужки крымской за 54 грн. с составом "виноматериал восстановленный, ароматизатор, спирт"..... но мне хочется портвейна. Которого уже не пробовал лет десять. Обсмотрелся передач туристических, где теперь себя удовлетворить, но не по 300-500 грн. за бутылку?

Так навіщо далеко ходити? Парк Горького, або нині Гєпарк.
При вході був доволі художній пам'ятник (справді пам'ятник, а не зразок сов.реалістичного несмаку) М.Горькому, через дорогу стояло погруддя Макаренка, а ще раніше замість Горького в парку на кріслі сидли Лєнін з Горьким. А там, де було "болото" (танцмайданчик "для тих, кому за..." - це в бік теперішнього в'їзду до к/театру "Парк"), при вході стояв Сталін.
Їх всіх зняли совки (від Хрущова до Кєрнеса). І ні в кого не виникло питань. А тут - "пам'ятник"...

Ну да, история :) дидываивали

K_yzBQQd09M.webp

Что за херня нонсенс?
Зашел в три склепа с продуктами - ни в одном не было портвейна.
Нет, мне предложили в караване полуторалитровый пакет "777" за 34грн. и бутылку какой-то жужки крымской за 54 грн. с составом "виноматериал восстановленный, ароматизатор, спирт"..... но мне хочется портвейна. Которого уже не пробовал лет десять. Обсмотрелся передач туристических, где теперь себя удовлетворить, но не по 300-500 грн. за бутылку?

В мрыке никогда вина нормального не было, они весь приличный виноматериал за рубеж продавали, а то что с пола подмели - то на радость плебсу потом на ура из одной бочки шло под любыми названиями :)

Обновился началом трансляции Андерлехт - Шахтер!
Свято футболу починається!

неа. Я вспомнил их "белый крымский", но не было ни у кого.
Мне очень нравится их "мускатель" (понимаю, что не портвейн, но всё-же).:)
В мрыке никогда вина нормального не было
Ну.. смотря с чем сравнивать.:)

Свято футболу починається!
Футбол - гавно.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу