Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та они в рот ****и тебя и твои багрепорты.
от именно... у меня щас на проекте такие же "хруи".. причем "хруи" ускоглазые еще хуже местных.. я как то после релиза разматюкался и провел аудит их "700 багрепортов" 92% заявленных "багов" являлось фичами о которых они не знали ибо ленивые или тупорылые настолько, что тестирую не читая сопроводительную тех. документацию :D

*** фото, купи кило картохи, свари, вот тебе и обед за 5 грн
одна картоха и все? а мясо? а рыба?

***** *****.
Салат с пекинки, курочки, помидорки и сухарей.
Печень куриная с луком.
Отбивная под сыром и грибами.

За все про все 17 грн :іржач:
ахда, еще само собой разумеющиеся посуду нормальную, приборы, салфетки и обслуживание забыл дописать

когда они могут с него спрсоить, нацти куч багов и по договру недоплатить неплохо - то вариант неплох.
но с нашими строителями это не прокатывает

:D Зачем недоплатить. Мне вот - свою работу за день переделали :) Бесплатно естессно. И больше не бакопорили :)

Купил я в Сильпо кашу Артек.
Сварил.
****ец.В ней с песка и каких то камешков было процентов десять.На зубах хрустит,есть не возможно.
Накатал предьяву на сайт.
Перезвонили и спросили есть ли чек.
Говорю что нет.
А вы точно у нас брали?
Точно.
Пришел,смотрю а она вся такая на полке.
Сняли с витрины и отправили на экспертизу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нужно каши брать.
как как раз нужный дозняк в пакете
пакет бросил, сварил, достал разрезал и в тарелку.
и кастрюлю мыть не надо

Так я же этот, как его "низшее звено в пищевой цепочке" :D

Вот ща баг репорт выкачу на 700 багов и девелоперские пуканы разогреются до красна или даже до бела некоторые :D

ты там с автотестами поаккуратнее, бо если они падают на новом функционале, который там хруй покрыт, то ****** жеж после такого стресса :ги:

***** *****.
Салат с пекинки, курочки, помидорки и сухарей.
Печень куриная с луком.
Отбивная под сыром и грибами.

За все про все 17 грн :іржач:

внешний вид этого всего наверное хуже чем в мыске моего собакена :D:D:D

ты там с автотестами поаккуратнее, бо если они падают на новом функционале, который там хруй покрыт, то ****** жеж после такого стресса
ему не привыкать :іржач:

вопервых я на работе пытаюсь казаться приличным человеком и еду не фоткаю
вовторых я побаиваюсь что директор тоже зависает в автоветке в рабочее время и закроет мне доступ к ХФ после того как увидит фотки корпоративной столовой
пфф... ты и так уже достаточно засветился, что бы быть опознанным теми, кто тебя знает в реале :D :D :D

Надо мыть все равно, сам такие каши беру и цена адекватная (а может и не такие :D)

ну ополоснуть ее в посудомойке или поставить откисать и забить к куям слив половиной той пригоревшей каши это как бы разные вещи.
воду там еще отмеряй, а тут пох на все это

:D Зачем недоплатить. Мне вот - свою работу за день переделали :) Бесплатно естессно. И больше не бакопорили :)

Не у всех размах рук под два метра :(

ты там с автотестами поаккуратнее, бо если они падают на новом функционале, который там хруй покрыт, то ****** жеж после такого стресса :ги:

Благодарю за беспокойство, но все под контролем.

Какие руки, я им прочел лекцию из википедии про то как плитку ложить. Они согласились что кладут ее хреново, лишь бы я только замолчал :D

Ты даже телевизор у соседей заткнуть способен.

внешний вид этого всего наверное хуже чем в мыске моего собакена :D:D:D

ахда, еще само собой разумеющиеся посуду нормальную, приборы, салфетки и обслуживание забыл дописать

Я кажется начинаю догадываться :D

Какие руки, я им прочел лекцию из википедии про то как плитку ложить. Они согласились что кладут ее хреново, лишь бы я только замолчал :D

А на курс психологической реабилитации ты им денег после этого дал?

-=X-RAY=- нахрена посты редактируешь?

твой котей походу на кило своего веса питается дороже тебя раза в три :ги:

-=X-RAY=- нахрена посты редактируешь?

Так прикольнее :D

твой котей походу на кило своего веса питается дороже тебя раза в три :ги:
Похоже так и есть :D

пузырь водяры чтоли?

Думаю тут психолог нужен. Сам подумай.

Назад
Зверху Знизу