Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и оте два из четырех украинских - в аккурат над моей хатой!:клас:
Чётко над моим крыжовником каждый день пролетают, солнце заслоняют, супостаты! коридор у них, видать, здесь проложен. Двадцать верст от аэродрома, а маршрут чёткий!
Хотел было крышу перекрасить, да боюсь, пилоты с пути сбиваться начнут:D

слупи с них денег за аэронавигационное обслуживание, чо

Смотрю за Варелу взялись крепко

• Це лайк!
Реакції: bw8
от шо бывает с теми кто из левого ряда направо поворачивает:D

Почитал.
Суровый срачок пропустил.
Валере натолкали аж по середину июня.

Закон суров но он - закон ( с )

Да нивапрос. И балы за ливси не вопрос. Но если мы говорим о законе - какого хера на пост пбез жалоб прилетело хуенадцать балов?
Так о каком законе собсно речь :D Или как всегда в скотном дворе на ХФ:
ALL ANIMALS ARE EQUAL,
BUT SOME ANIMALS ARE MORE EQUAL THAN OTHERS.

ALL ANIMALS ARE EQUAL,
BUT SOME ANIMALS ARE MORE EQUAL THAN OTHERS
в будующее не каждый может смотреть сегодня

прибежал сосед и кричит собак повесился.
ну если б собака у женька во дворе повесилась или у коти, я б не удивился:ги:

Очередное продолжающееся покращення:
1 - АКДС с нового года нет никакого... Может будет какой то.
2 - Инфанрикс завезут не раньше мая.

Я хуею от этого государства. ****ься за кресло премьера время у них есть, обеспечить детей - это **** будущее этой страны, вакцинами - хер! ***** они таим вообще в Киеве сидят, если не могут обеспечить нормального функционирования. Или тут тоже Роисся виновата?

обновился насосом омывателя фар.

3 - Бюджет заработной платы зрады увеличен в 3 раза :)

Я хуею от этого государства. ****ься за кресло премьера время у них есть, обеспечить детей - это **** будущее этой страны, вакцинами - хер! ***** они таим вообще в Киеве сидят, если не могут обеспечить нормального функционирования. Или тут тоже Роисся виновата?

я хуею с этих программистов
жрать стейки в обед уних деньги есть, а жалкие тридцать баксов на прививку ребенку, так государство чото должно им.

****ься за кресло премьера время у них есть, обеспечить детей - это **** будущее этой страны, вакцинами - хер!
спаведливости ради следуюет заметить, что верховна зрада не должна заниматься обеспечением чего либо или кого либо.. на это есть такое чудо как министр здравоохранения.. так что для начала гавном надо кидаться в него :ги:

какой то ты хруевый программист - там походу дело не в том, что надо за прививку заплатить, а в том, что препарата нету в стране. хоть за 30 хоть за 300 баксов :D

жрать стейки в обед уних деньги есть, а жалкие тридцать баксов на прививку ребенку, так государство чото должно им.

Подьешь пловчику :) Может быть он окажет на тебя эфект шоколада - вообще нет в Украине. Хоть за деньги хоть без.
Я уже молчу о том, что инфанрикса гексы в хряковских полиулиниках (тоесть на шарика) отродясь наверное небывало.

какой то ты хруевый программист - там походу дело не в том, что надо за прививку заплатить, а в том, что препарата нету в стране. хоть за 30 хоть за 300 баксов :D

бльооо, еще один теоретик с надеждой сэкономить полтишок на ьбензинчиг
гугли "Радуга"
стоимсоть прививки 600-1000 грн
за те 1.5 года что там обслуживаемся никогда не слышали что вакцины нету.
А в этих бесплатных так там постоянно кто-то кому-то чото должен
усвойте уже наконец что в этой стране медицина уже давно платная, а если нет денег на платную то ложись и помирай
с вакцинами также

Подьешь пловчику :) Может быть он окажет на тебя эфект шоколада - вообще нет в Украине. Хоть за деньги хоть без.
Я уже молчу о том, что инфанрикса гексы в хряковских полиулиниках (тоесть на шарика) отродясь наверное небывало.

могу поспорить
давай щас подъеду на работу и вместе позвоним :)

Назад
Зверху Знизу