Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А за что его уже? Только спросить хотел, про стерилизацию.... у моих знакомых у все кошки рожавшие хоть раз в старости не болели ничем, а тех, кого с детства стерилизовали - у тех кисты какие-то образуются..

Я хз, у меня две, обе стерилизованы не родив.
Одной уже 6 вот будет.
Пока сказать нехуй.

это шо для котов противозачаточные таблетки есть?
бльооо
им хоть ******ов в аптеках еще надеюсь не раздают?

Щас лугал просветит, как он уже сделал насчет мужских прокладок.

не
кота в моем доме не будет
Черепашки тоже ибуццо, но там просто, перевернул одну на спину на неделю и всё, даже в ****** засовывать не надо:ги:.

Щас лугал просветит, как он уже сделал насчет мужских прокладок.
Ну хоть не как гондоны собаке в душе одевал:ги:.

не
кота в моем доме не будет
а кошки?
коты сцуко метят, *** такое счастье

Черепашки тоже ибуццо, но там просто, перевернул одну на спину на неделю и всё, даже в ****** засовывать не надо.
этопять:іржач::іржач::іржач:

Вышел только что во двор, еще десяток шариков расстрелял.
Котохульник.:(

коты сцуко метят, *** такое счастье
3 года уже живёт, пока не метит...:незнаю:

Потом сразу 28 на пост без жалоб.
Карина штоле залетала...

. у моих знакомых у все кошки рожавшие хоть раз в старости не болели ничем, а тех, кого с детства стерилизовали - у тех кисты какие-то образуются..
ниче не образуется

Вначале жалоба от ливса - 2 балла.
а де это вы с ливси пересеклись?

Моей кошке 16 будет. Не стерилизовали. Никаких проблем с болячками и ором по ночам.
Про черепах ржачно, но они прекрасно сами переворачиваются со спины на брюхо и самое прикольное, что самки могут отложить яйца через несколько лет после... типа им условия раньше не подходили, а как только подошли так яйца и отложила. Вот так у меня живёт черепашка, которая через 12 лет жизни у нас снеслась :)

Моей кошке 16 будет. Не стерилизовали. Никаких проблем с болячками и ором по ночам.
Про черепах ржачно, но они прекрасно сами переворачиваются со спины на брюхо и самое прикольное, что самки могут отложить яйца через несколько лет после... типа им условия раньше не подходили, а как только подошли так яйца и отложила. Вот так у меня живёт черепашка, которая через 12 лет жизни у нас снеслась :)

на кого похожи черепашата? :іржач:

пфффф
аэйрпланы в воздухе по состоянию на сейчас
HFUtxfX.png

и оте два из четырех украинских - в аккурат над моей хатой!:клас:
Чётко над моим крыжовником каждый день пролетают, солнце заслоняют, супостаты! коридор у них, видать, здесь проложен. Двадцать верст от аэродрома, а маршрут чёткий!
Хотел было крышу перекрасить, да боюсь, пилоты с пути сбиваться начнут:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу