Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это её первый раз в жизни. Потому раз родит и стерелизую. Чтобы потом у нее не было к старости проблем со здоровьем, как у не рожавших.

Где вы эти глупости находите?
Какие проблемы со здоровьем у нерожавших?
А котят утопишь или выкинешь потом?

Это её первый раз в жизни. Потому раз родит и стерелизую. Чтобы потом у нее не было к старости проблем со здоровьем, как у не рожавших.
так и сделали
А котят утопишь или выкинешь потом?
часть раздали, а кота и кошку оставили себе

Эти четвероногие любители сезонной похоти не боятся никого
хочешь одолжу отэту лису слева
LIc3qr7nHeM.jpg

загрызла ни один десяток котов. соседи к нам приходят жаловаться мол наш котек через три дома к вам заполз с тех пор его никто не видел. ну а я шо могу сделать, нех по чужим дворам шастать

А за что его уже? Только спросить хотел, про стерилизацию.... у моих знакомых у все кошки рожавшие хоть раз в старости не болели ничем, а тех, кого с детства стерилизовали - у тех кисты какие-то образуются..

что с Валероном, за что на два месяца?

У меня когда был бешенный и злой немец,он загрыз штук пять котов.Пришлось потом закапывать за двором.
Сам потом **** по дурке.Перепрыгивал через забор и повесился на ошейнике.Ох и злой был.****ец.

А за что его уже? Только спросить хотел, про стерилизацию.... у моих знакомых у все кошки рожавшие хоть раз в старости не болели ничем, а тех, кого с детства стерилизовали - у тех кисты какие-то образуются..
молодую задолбались таблетками кормить, пришлось стерилизовать не дожидаясь залета, уже года 3 без траблов

Понял спасибо, значит утром попробую заехать в те *****, надеюсь живым вернусь
если что стучи в лс, вытащу по-домашнему)))
я через те ипеня на работу качу всегда, - объезжаю пробку на павлова/50 лет

молодую задолбались таблетками кормить, пришлось стерилизовать не дожидаясь залета, уже года 3 без траблов

это шо для котов противозачаточные таблетки есть?
бльооо
им хоть ******ов в аптеках еще надеюсь не раздают?

Назад
Зверху Знизу