Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
приехала красота -)) не какие-то там какашечные китайские зимеманы...

p..s. диски очень легкие

Ой ну что значит эти - красотааа, лёёёёгкие... ??? Обычный диск перфекциониста, понятно легче - столько металла высверлено. :D

А теперь ручками.

зы. И вообще по традиции - мы меняем машины :yahoo:

Та же ***ня - купил СВ в Одессу за дурные деньги, теперь думаю, чи пойти сдать и как человек на машине поехать:ги:

Я вам не скажу за ту Одессу... Но св во Львов стоит полторуху. Один :диявол: билет, без чая... т.е. если на отдых семьей это 6 только билеты. Машиной я в 3 4 уложусь с едой и дорогой проживанием дня три четыре... но комфорт вероятно того стоит:rolleyes:

так только 12 от роду, рано...

Каких то лет 300 назад самый возраст был:D

обновился хорошим настроением, шо ***ть редкость в последнее время.

Я вам не скажу за ту Одессу... Но св во Львов стоит полторуху. Один :диявол: билет, без чая... т.е. если на отдых семьей это 6 только билеты. Машиной я в 3 4 уложусь с едой и дорогой проживанием дня три четыре... но комфорт вероятно того стоит:rolleyes:

а чем СВ за полторуху отличается от купе за 400?:rolleyes:

Каких то лет 300 назад самый возраст был
да, выдавали замуж/женили и в более младшем возрасте в то время. только ****аться (у них это называлось - возлечь на супружеское ложе) им разрешалось после 16ти лет :ги:

обновился хорошим настроением, шо ***ть редкость в последнее время.
*******л? :D :D :D

а чем СВ за полторуху отличается от купе за 400?:rolleyes:

За 400 купе уже и нет. Есть под 500 и поезд идет 21 час и приходит в 12. В св 2 места в купе и никто не хранит на верхнем если что.:D

да, выдавали замуж/женили и в более младшем возрасте в то время. только ****аться (у них это называлось - возлечь на супружеское ложе) им разрешалось после 16ти лет :ги:
В этом был определенный смысл т.к. социальная нагрузка и общение ставились во главу отношений.

Останнє редагування:
В этом был определенный смысл т.к. социальная нагрузка и общение ставились во главу отношений.
у-ха-ха-ха-ха! :іржач:
Трех Мушкетеров пересмотрел в совсковской экранизации? :D ****ь они хотели на "общение" в отношениях. Выдавали детей замуж для того, что бы союз заключить (ребенок как залог выдавался), что бы бабла получить (без приданого никакой свадьбы) :D ну а насчет ограничений - в таком возрасте организм просто не готов к физической близости т.к. главная задача официальных жен было рождение наследника. Ни о какой любви там речи даже не шло. :D :D :D
В древности еще те "затейники" в плане ебли в присядку были :D

о как у ваты рвануло :попкорн:

о как у ваты рвануло
да что-то нервные такие

да, для меня странно, что в Норильске, в луже, два мужика дерутся из-за Украины:)) больше ж тем нет для драки:)

и эта, не надо мне свои ватные лс писать, мне пофигу:)

да что-то нервные такие

да, для меня странно, что в Норильске, в луже, два мужика дерутся из-за Украины:)) больше ж тем нет для драки:)

и эта, не надо мне свои ватные лс писать, мне пофигу:)

а хто это там так разошелся?
дай почитать :ги:

Человек реально надеется переубедить?))
нет, выражает свои эмоции
он почему-то считает, что смысл видео в пьяной драке, типа "у нас еще хуже"

не в драке суть, а в том, что сидя по уши в грязи, эти двое пытаются ***** друг друга из-за "****ов", своими проблемами надо заниматься, своими:)

хотя мы далеко не ушли, но у нас хоть оправдание есть - они к нам лезут, а не мы к ним

Назад
Зверху Знизу