Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это смешно. в разы подняв частоту ты производительность увеличишь на проценты, причем в синтетических тестах. я сторонник покупать память, где открытый чип с надписью реального производителя, а не наклейщика радиаторов.

Если ты не грузить проц винт и ОЗУ на 100% то производительности от прироста не заметишь. А вот когда у тебя везде 100 - то очень даже заметишь.

угомонись лугалопед, такое железо у меня тоже имеется:)

Так а зачем хер с пальцем сравнивать? :D

нна, померял свой системник.
учись, сынок.. а то рассказывает он мне о новостях в мире потребления..
у тебя так же будет?:D

3ce88f635a4b.jpg

о у меня есть такая штуковина, но жрет комп больше, особенно когда игрулины запускаю:D

Да покупай. Хозяин - барин, чё. Я ж никому не советую тут нифига. :незнаю: Если думаешь, что у кингстона под радиатором хайникс стоит, то чё уж тут скажешь. :)

не обязательно хайникс.
ты че обиделся?

Останнє редагування:
Да покупай. Хозяин - барин, чё. Я ж никому не советую тут нифига. Если думаешь, что у кингстона под радиатором хайникс стоит, то чё уж тут скажешь.
не обязательно хайникс.
ты че обиделся?

я не понял что это за подстава

съездил в спортмастер, - обновил супругу курткой глиссад, доця не захотела, т.е. то что ей понравилось, я не был готов оплатить :нищеброд:

я не понял что это за подстава

съездил в спортмастер, - обновил супругу курткой глиссад, доця не захотела, т.е. то что ей понравилось, я не был готов оплатить :нищеброд:

замуж ее, пришла очередь зятю это прочувствовать

та он жеже вроде фотки какой-то лужи выкладывал, не?

Там даже просто по центру бродить уже достаточно на день с учетом перекусов.. улочки, стены, надписи, архитектура, старая аптека, армянский дворик, театр, масса монастырей/соборов/церквей шикарных, площадь разноцветных домов и т.д. Просто ходить пешком вокруг..
Ну и чуть дальше Смотровая площадка..

Помедленней, записываю:піп:

Обновилась ликером с лакрицей. Мама из Италии прислала, нафига не понятно, я ликеры не пью, и вообще их у нас никто не пьет. Еще и такие странные:))

Если есть гурманы, задарю:)))

А что пьешь, давай поменяемся
ниче не пью, мне низзя ничего
я так отдам, он мне не нужен и мешает, ставить реально некуда
супругу вечно коньяк тащат, алкоголя в доме шо у бухариков каких-то:))
еще и этот ликер

ниче не пью, мне низзя ничего
я так отдам, он мне не нужен и мешает, ставить реально некуда
супругу вечно коньяк тащат, алкоголя в доме шо у бухариков каких-то:))
еще и этот ликер

Могу книг хуан шуина по китайскому отдать взамен хотя ты уже давно учишь

это смешно. в разы подняв частоту ты производительность увеличишь на проценты, причем в синтетических тестах. я сторонник покупать память, где открытый чип с надписью реального производителя, а не наклейщика радиаторов.

ваша галя балована. пока ты дрочишь на чипы - люди работают.

Обновилась ликером с лакрицей. Мама из Италии прислала, нафига не понятно, я ликеры не пью, и вообще их у нас никто не пьет. Еще и такие странные:))

Если есть гурманы, задарю:)))

лакрица это вообще ****ец жуткий. как-то подогнали конфет с этим дерьмом...

Назад
Зверху Знизу