Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
короче ясно: твои ********ные предрасположенности за 10ть лет нам хорошо известны и существенно не поменялись.
чифтек ****о, телефоном должен быть нексус с экраном 8", дизельный форд после капиталки рулит, а новым надо брать жабоедомобиль с неразрезной балкой и арабским тахометром

По сути сказать нехуй?

короче ясно: твои ********ные предрасположенности за 10ть лет нам хорошо известны и существенно не поменялись.
чифтек ****о, телефоном должен быть нексус с экраном 8", дизельный форд после капиталки рулит, а новым надо брать жабоедомобиль с неразрезной балкой и арабским тахометром

чо, денег на новое корыто нету, так ***** кипятком?
пойди уберись хоть, должно отпустить

Во время когда я последний раз собирал конфу (лет 10 назад) рулили FSP, все остальное было шлаком. И чифтек в том числе.

главное, чтобы на шильдике маленькими буквами было написано дельта электроникс.

у тебя скидка наверное больше
+ ты хот дог у них купил

***** не покупал
скидок нету
и вобще ехал на родник, там ценник 7.00 был и очередь машины по три на каждую колонку, повтыкал на очередь и поехал на *******
там без очереди и по 6-50
чудеса, не иначе

А форды то в чем виноваты?

Обновился билетами во Львов и обратно. 3 билета -2100грн :рл: машиной в два раза дешевле. Но сутки за рулем... целый день во Львове - куда пойти, что посмотреть? весь день свободный.

а кто подскажет где в Харькове можно вот такие болтики купить

1161-latunnyy-boltik-48-mm-20-sht-1.webp

Материал - латунь
длина - 5-8 мм
диаметр шляпки - 1,5-2 мм

Обновился билетами во Львов и обратно. 3 билета -2100грн :рл: машиной в два раза дешевле. Но сутки за рулем... целый день во Львове - куда пойти, что посмотреть? весь день свободный.

Побухать и вкусно покушать: пивной дом Роберта Домса. Там тарелка пивовара зачетная и интерьер коасивый.
Погулять на Площа Рынок.
Можно заглянуть в Крийивку там прикольно. Закажи экскурсию или пристройся к группе - интересно рассказывают. Старинная аптека, соборы, кофейная шахта. Если любишь пиво - сходи до Кумпелю тот что рядом со Старгородом. Там можно бесплатно выпить неплохое пиво а кухню там так себе.
Поштарня интересна выставкой открыток. Храм Святого Юра с плащаницей посети.
Мне Львов не сильно нравится если честно. Уж осень продуманый по поводу туристов.

Вопрос к рыбакам-теоретегам... Де это?)))

57ed498bce30.jpg

Обновился билетами во Львов и обратно. 3 билета -2100грн машиной в два раза дешевле. Но сутки за рулем...
Та же ***ня - купил СВ в Одессу за дурные деньги, теперь думаю, чи пойти сдать и как человек на машине поехать:ги:

Да я смотрю.поезд - зло.
Но это емли у вам машины на газу. У мну другая математика.

Там даже просто по центру бродить уже достаточно на день с учетом перекусов.. улочки, стены, надписи, архитектура, старая аптека, армянский дворик, театр, масса монастырей/соборов/церквей шикарных, площадь разноцветных домов и т.д. Просто ходить пешком вокруг..
Ну и чуть дальше Смотровая площадка..

хз, сомневаюсь, что такие есть в продаже. Знаю, где заказать (Пятихатки).

та мне их надо немного, думаю заказав они гривен по 10 штука будут.
думаю может в часовых мастерских поискать.

А где есть часовые мастерские теперь вопрос :D

Назад
Зверху Знизу