Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати если он не врет то разобрался и дописывал к Майн Крафту какие то фичи и они работали.
не ебу знать, что такое майнкрафт и какие "фичи" туда можно дописывать не имея представления о программировании.. ну разве что скрипты какие нить описывающие уровни или что то вроде того, но я в свое время как бы паяльником махал. но это не делает из меня специалиста по электроники или электротехники :D

Посоветуйте куда его отдать на курсы разработок игр?
ну если уж так все серьезно, то начинать надо не с курсов, а с математики и геометрии.. :D нет таких курсов - разработка игр. или ты троллишь? :D

Его это реально интересует и способности есть.
а как успехи по точным наукам?

Один на своей, другой - арендует.
Тут как раз ситуация когда выбора нет, либо так, либо семья голодает.

я тоже малых токо по выходным вижу, если конечно опять учиться не надо.
но на меня всем пох, а тут таксисты, бедняжки ***
семьи не голодают ***

Тада...незавидное будущее.

в офисе такое же рабство :ги:

Кстати если он не врет то разобрался и дописывал к Майн Крафту какие то фичи и они работали.
Есть нюанс. Написание движка к игре - это процесс не очень похожий на допиливание модов. Он более нудный и требует нормальной такой усидчивости и таки да математики всякой с физикой.

Если дейстивельно глубоко любит гамать и глубоко в этом шарит, то стоит подумать о том, чтобы заняться разработкой сюжетов/сценариев. И вообще, гены продавана от тебя могут сильно помочь. Гораздо важнее понимать, что нужно юзеру/геймеру от продукта, чем уметь писать код. Пусть даже самый охуенный и безглючный код. Код не продаётся - продаётся продукт (будь то портал, игра или прикладное ПО). Не забывай об этом. :)

И да, шоб не начали мне рассказывать, шо я *****, т.к. моё мнение отличается от чьего-то, замечу, что всё вышеизложенное сугубо ИМХО.

захочет сам будет делать
не захочет - ну он дгр про хруев рассказывал :ги:

Есть нюанс. Написание движка к игре - это процесс не очень похожий на допиливание модов. Он более нудный и требует нормальной такой усидчивости и таки да математики всякой с физикой.
стлакивался я не так давно с рендерингом 2д и 3д графики, сталкивался :D :D :D

захочет сам будет делать
кстати, да.. я в свое время тоже сам начинал.. так тогда интернета такого доступного ***** небыло.. а сейчас - сказка! на любой вопрос можно быстро нарыть ответ. правда есть ньюанс - надо знать как вопрос сформулирвовать :D

кстати, да.. я в свое время тоже сам начинал.. так тогда интернета такого доступного ***** небыло.. а сейчас - сказка! на любой вопрос можно быстро нарыть ответ. правда есть ньюанс - надо знать как вопрос сформулирвовать :D

на правах поржать:
первые программы на паскале писал на листке с бумагой
ну там типа функция вычисления логарифма мелким почерком на паре страниц
потому шо компутера не было, тем более инторнета
ввиду этого нынешнее поколение входящих в айти доставляет ****ец :ги:

вот я ездил в Киев на этой неделе...ехал от 120 и до 150...это комфортно и не напрягает.
Пф-ф-ф. На ланосах 140 одной рукой...
От ты баран, на скорости 200 лиса просто снесет твоей соларе бампер - к херам под замену, а то и вместе с крылом,
Я на трассе разок по собаке проехал мертвой, примерно на 140. Размером с овчарку. По ощущениям - вся правая сторона от нее подпрыгнула *** не кисло и я на секунду в мотоциклиста превратился. Ачканул.

На две полосы в обе стороны, где справа и слева лес? А делать если даже не корова, а просто лиса или ежь? Где ты маневр ухода на такой скорости совершишь, куда?

какой еще маневр ухода, лису или собаку нужно только бить.

я тоже малых токо по выходным вижу, если конечно опять учиться не надо.
но на меня всем пох, а тут таксисты, бедняжки ***
семьи не голодают ***

Ок. Мне тебя так жаль, как же ты выдерживаешь всю бренность бытия?.. Но ты держись, не падай духом, придет момент когда все наладится и даже детей начнешь узнавать:D

Хз но лично мои друзья жалости у меня не вызывают, сложно с работой? Нашли выход. Я их только больше зауважала.

ну на трассе это самое грамотное решение, ибо *** его знает в какой кувет можно улететь, спасая бампер :ги:

Ок. Мне тебя так жаль, как же ты выдерживаешь всю бренность бытия?.. Но ты держись, не падай духом, придет момент когда все наладится и даже детей начнешь узнавать
сытый голодного не поймет
точка :ги:

не ****и! :мораль: ты сидишь, ***** не делаешь и гребешь бабло лопатой! а таксисты - они труженники! :увага:

Если бы все было так легко - все бы пошли в программисты, а раз цена на ваш труд держится, значит либо не все пошли, либо пошли все, но не все смогли:ги:

ну я просто привел пример того, насколько нудным ****атом надо быть шоб ЗП в баксах получать
так это же никто не видит, не понимает... народ, кто не в теме, видит только внешние проявление в виде зп в баксах. и искренне считает, что это так легко и просто - как два пальца обосфальт...:D

При невозможности безопасно уйти от столкновения - да. Если обстановка (скорость, наличие других авто, и прочее) и состояние транспортного средства позволяют столкновения избежать, то зачем на него идти? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу