Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а что плохого в том, что бы разбираться кто есть хруй :D

Это не сделает мой мозг умнее, сердце- счастливее, а карман- богаче:rolleyes:
Если решишь мастер- класс в профсфере предложить буду рад. Может сын пойдет в программеры.хотя вряд ли. На детях природа отдыхает.

это.. с дурью надо осторожнее быть.. тогда и слоны с динозаврами дорогу перебегать не будут :D

так вот почему у Лугала постоянно дорогу перебегают лисы, ежи, коровы и другая утварь:D

Я по этой трассе примерно раз в 1-2мес езжу, хоть бы раз кого-то из этого зоопарка увидеть:)

От ты баран, на скорости 200 лиса просто снесет твоей соларе бампер - к херам под замену, а то и вместе с крылом, а если вдруг улетит под колеса, то тормозить можно об дерево в кювете. Если ты этого не понимаешь - то только гудвин тебе в состоянии помочь.
а тут он прав...
тока ***** там будет всему :D
и бамперу...и если шо - лобовому.
ну и андрюхе могут настать вафли...:(

так шо - не дай бог!

Может сын пойдет в программеры.хотя вряд ли. На детях природа отдыхает.
если мальчик могет хорошо сказать....то в юристы надо :ги:
ну или в зубках ковыряться...это дело хорошее :D

так вот почему у Лугала постоянно дорогу перебегают лисы, ежи, коровы и другая утварь
это как анекдот:

Сидит укуренный доктор Айболит и бормочет:
- Приходи ко мне лечится...
- И корова....
- И волчица....
- И жучек......
- И паучек....
- И вообще ***** всякая ***ня!

:D

да разорвет лису к хруям собачим... или ты хочешь сказать, что саляра мягкая как свинячье гавно? :D

Лесу то канечно тоже разорвет, но лиса это килорамм 10, при плотности воды, считай что ты ****улся о боклажечку роганской 10л на такой скорости ;)
И это только по кузовщине, а если под колесо, то это еще какой никакой трамплин, и срыв сцепления одного из ведущих колес, что в сочетании со скоростью тоже может доставить много неприятностей.

так вот почему у Лугала постоянно дорогу перебегают лисы, ежи, коровы и другая утварь:D

Я по этой трассе примерно раз в 1-2мес езжу, хоть бы раз кого-то из этого зоопарка увидеть:)

Может он их язык понимает?:rolleyes:

Я по этой трассе примерно раз в 1-2мес езжу, хоть бы раз кого-то из этого зоопарка увидеть
я в течении 3 лет тоже каждые 2 недели регулярно катался - тоже как бы не замечал :D :D :D они по ходу спецом Лугала поджидают - на других не бросаюца :D

Лесу то канечно тоже разорвет

a7x.webp

я в течении 3 лет тоже каждые 2 недели регулярно катался - тоже как бы не замечал :D :D :D они по ходу спецом Лугала поджидают - на других не бросаюца :D

Много и не надо. Одного раза вполне может хватить.
Или кунга без габаритов и светоотражателей. Эти летом ночью встретил. Хорошо что в нп на скорости 80.

Может сын пойдет в программеры.хотя вряд ли. На детях природа отдыхает.
не надо никуда ходить. :rolleyes: главное что, надо что бы он сам определился что ему нравится и чем он будет заниматься.. сам! от тогда толк будет - хоть в программировании, хоть в продажах, хоть в ремонте машин, хоть в том же сапожном деле (я имею в виду ребят, которые Вругерману на рога тухли надели :D ). Если человеку не хочу сказать "не дано" нет, а скажем - не навиться программирование - толку с такого программиста ноль целых хруй десятых.. это просто будет очередной хруй. Без особых перспектив. Плюс если работа не нравиться - он будет себя насиловать. А это скажется на психическом здоровье. Нервы там, депрессии и как результат проблемы с организмом.. Зачем это надо?

От например - ты хороший продаван. Я - не плохой программист. А что будет, если нас поменять местами? Хруйня полная! Будет хуевый продаван и хуевый программист.
Ибо я прекрасно понимаю, что с меня продаван еще хуже чем с чикатиловца айтишник. Не мое это.

Много и не надо. Одного раза вполне может хватить.
Или кунга без габаритов и светоотражателей. Эти летом ночью встретил. Хорошо что в нп на скорости 80.

Ну все начались фантазии, уже ночь появилась в нашей истории, давай для яркости добавим: ночь+ливень+200км/ч+Ах, крокодилы, бегемоты+Ах, обезьяны, кашалоты,+Ах, и зеленый попугай!:D

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ну все начались фантазии, уже ночь появилась в нашей истории, давай для яркости добавим: ночь+ливень+200км/ч+Ах, крокодилы, бегемоты+Ах, обезьяны, кашалоты,+Ах, и зеленый попугай!:D
Зачем жеж фантазия? :) Вот те еще одна реальная история, едем весной 2014гона майские в Умань, едем с кумом, едем быстро, держим в промежутке 140-180. День, трасса, дождь, ограничения скорости до 40. Я как умный человек сбрасываю, смотрю кум полетел вперед кил 120, за ним кемри пристроилась столько же, я их метров на 300-500 отпустил, спонсоры есть, набрал 120, держу дистанцию, смотрю кум полетел, в прямом смысле слова, но у него мурано, за ним кемри с брызгами щебня, я оттормозился, обьехал спокойно, куму ничего, а вот с под кемри потекла черная жижа, и чтото мне подсказывает, что это не водитель обдристался ;)
Кент ехал с моря году в 12 и расхуярил себе морду меж васильевкой и запорожьем, потому что ктото тупо высыпал гору песка на дороге, ну а кто ж если вроде трасса ровная смотрит на знак дорожные работы и спид лим 40-60? :D
Это я к чему, к тому что применяя оверлимит, надо исходить из того что впереди может быть засада, и предел скорости надо определять, исходя из того за сколько ты засады увидишь, и сколько времени и просттранства у тебя будет что бы увернуться.

не надо никуда ходить. :rolleyes: главное что, надо что бы он сам определился что ему нравится и чем он будет заниматься.. сам! от тогда толк будет - хоть в программировании, хоть в продажах, хоть в ремонте машин, хоть в том же сапожном деле (я имею в виду ребят, которые Вругерману на рога тухли надели :D ). Если человеку не хочу сказать "не дано" нет, а скажем - не навиться программирование - толку с такого программиста ноль целых хруй десятых.. это просто будет очередной хруй. Без особых перспектив. Плюс если работа не нравиться - он будет себя насиловать. А это скажется на психическом здоровье. Нервы там, депрессии и как результат проблемы с организмом.. Зачем это надо?

От например - ты хороший продаван. Я - не плохой программист. А что будет, если нас поменять местами? Хруйня полная! Будет хуевый продаван и хуевый программист.
Ибо я прекрасно понимаю, что с меня продаван еще хуже чем с чикатиловца айтишник. Не мое это.
Ты не поверишь но я до сих пор стесняюсь продавать:rolleyes:
А вот общаться с людьми, вникать в их проблемы и помогать - обожаю. Полагаю.что юрист из меня был бы неплохой, если б убрать остатки совести- депутат бы получился.
А сын любит шпилить в игры на телефоне, не любит общаться и лось поздоровее меня. Наверное в секьюрити пойдет. Хотя в полиции тоже бы неплохо смотрелся.

Надо спросить у тех кто предлагает больше работать.
Хотя все условно. Проводили эксперимент: брали крысу в перчатке и держали 5 мирут . Она царапалась, вырывалась , кусалась но ее 5 минут держали. Потом отпускали. Через какое то время крыса переставала трепыхаться и спокойно ждала когда ее отпустят. Привыкшую и не сопротивляющуюся крысу через время бросали в воду и она тонула. А дикая крыса- плыла и выгребала.
Хер его знает как лучше?

Двое из моих близких друзей таки ушли в таксо. Света белого не видят, зато их семьи не нуждаются.
Одного из них уволили после сменившейся власти, другой работает в свободное от основной работы время так как зима на основной - не сезон.

Кстати если он не врет то разобрался и дописывал к Майн Крафту какие то фичи и они работали.
Посоветуйте куда его отдать на курсы разработок игр?
Его это реально интересует и способности есть.

Двое из моих близких друзей таки ушли в таксо. Света белого не видят, зато их семьи не нуждаются.
Одного из них уволили после сменившейся власти, другой работает в свободное от основной работы время так как зима на основной - не сезон.

Я считаю таксо - ***** машину напрочь. На чужой таксовать или арендованной еще куда ни шло.

Это я к чему, к тому что применяя оверлимит, надо исходить из того что впереди может быть засада, и предел скорости надо определять, исходя из того за сколько ты засады увидишь, и сколько времени и просттранства у тебя будет что бы увернуться.

Но речь изначально не об этом была, до Полтавы есть овердохуя мест где единоразово можно выжать максимум из машины, ты почему-то выбрал один промежуток, даже не знаю чем он тебя зацепил, что в нем особенного, на нем так же может появиться какая-то ***ня из твоего списка

Вот вы тут ржёте про лису, а обычная собака на 160 разложила Ауди Ку-5 (а сарайчик повыше и потяжелее соляры) весь передний бампер и пробила на*** радиатор. Дальше Ауди ехала на эвакуаторе. Как раз между Полтавой и Ха. И, по моему скромному мнению, между Полтавой и Ха действительно нет участков, где можно БЕЗОПАСНО ехать 200 км/ч. :незнаю: А "на выезде" - то если из Полтавы, то там ****ец дикий, а если из Харькова, то там сплошные населённые пункты. А я лучше на 15 минут позже приеду, чем кого-нить снесу. Всего предусмотреть невозможно, но вероятность неожиданного появления ***ни на дороге в селе гораздо выше, чем в далеке от населения. :rolleyes: Но я никому ничего не навязываю, да.

Я считаю таксо - ***** машину напрочь. На чужой таксовать или арендованной еще куда ни шло.

Один на своей, другой - арендует.
Тут как раз ситуация когда выбора нет, либо так, либо семья голодает.

Назад
Зверху Знизу