Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты прикалываешься? Там дохренища прямых участков где это можно сделать и состояние дороги там отличное

На две полосы в обе стороны, где справа и слева лес? А делать если даже не корова, а просто лиса или ежь? Где ты маневр ухода на такой скорости совершишь, куда?

Последний раз был там в июле 2015го. На выезде от та разделенка была вся дырявая, там и 60стремно ехат было.

Шо там рвать? А тормозить потом? Да видимость на прямой - хороша, и можно увидеть что встречки нет километров на 5-10 впереди, вот только выскочивший ежик или лиса на той дороге на такой скорости могут стать фатальными.

А ****а или хуежик если выскочит?

:рл: чего только люди не придумают чтобы попытаться оправдать то что все и так уже поняли

перевожу на человеческий - подвеска раздолбанная в хлам :підстолом:

а кто шутит то? кто шутит?! :підстолом:

На Камри 30ке подвеска как колыбелька. Будто пневма. Шкода **** всю душу вытрясает- Рено куда как мягче шла.

Болезный у тебя в голове, понял? :фак:

Там полно места где такую скорость дать...ой прости, этож Грандису нужно пол часа чтобы 200 взять, я не подумал. Тебе да, наверное только от Коротича до Райоленовки и то если успеешь :іржач:

где там твое письмо по поводу оскорблений, катяхов и прочего? :дивитись:
или как всегда - ****о своих ****** не воняет? :іржач:

а вот в принципе задумайся...а зачем?
в городе вообще разговоров не ведем.
по трассе - нужно ехать с той скоростью, при которой комфортно тебе и автомобилю. грубо говоря, когда ты не сидишь на иголках...а едешь и отдыхаешь.

Ну хз, мне приколько потестить, но делаю я это в одном месте - на Бориспольке.
А так на Киев обычно если есть время 130 держу но скучно, прикольней 160 но дорого :)

Согласен. Киевская трасаа и пожалуй отрезок до Чугуева и до Днепра дороги где скорость ограничивается возможностями мотора.

Днепр если он еще не умер - согласен, а вот киевская - только за полтавой.

На две полосы в обе стороны, где справа и слева лес? А делать если даже не корова, а просто лиса или ежь? Где ты маневр ухода на такой скорости совершишь, куда?

А может слон или динозавр?

Да видимость на прямой - хороша, и можно увидеть что встречки нет километров на 5-10 впереди, вот только выскочивший ежик или лиса на той дороге на такой скорости могут стать фатальными.
... для ежика или лиса :D :D :D или ты будешь их объезжать? :підстолом:

Я стараюсь учиться хорошему. Плохому жизнь сама учит.
а что плохого в том, что бы разбираться кто есть хруй? :D

А может слон или динозавр?
это.. с дурью надо осторожнее быть.. тогда и слоны с динозаврами дорогу перебегать не будут :D

А ****а или хуежик если выскочит?

:рл: чего только люди не придумают чтобы попытаться оправдать то что все и так уже поняли

От ты баран, на скорости 200 лиса просто снесет твоей соларе бампер - к херам под замену, а то и вместе с крылом, а если вдруг улетит под колеса, то тормозить можно об дерево в кювете. Если ты этого не понимаешь - то только гудвин тебе в состоянии помочь. ;)

Мерс у тебя зачотный.
Когда то мечтал о таком. Но последующие модели распаскудились. У тебя последняя качественная модель Имхо.
спасибо, ты прав...
я думал о покупке очкарика...но:
1. Стоимость содержания (оригинал если ставить) - уже совсем не такая как на мой.
2. гниет он сильнее...кузов совсем такое себе.

Ну хз, мне приколько потестить, но делаю я это в одном месте - на Бориспольке.
А так на Киев обычно если есть время 130 держу но скучно, прикольней 160 но дорого :)

Днепр если он еще не умер - согласен, а вот киевская - только за полтавой.

А от Водяного до Валок? Давно не ездил разве там разбито? И за Валками до Чутово вроде ниче так.

От ты баран, на скорости 200 лиса просто снесет твоей соларе бампер - к херам под замену, а то и вместе с крылом, а если вдруг улетит под колеса, то тормозить можно об дерево в кювете. Если ты этого не понимаешь - то только гудвин тебе в состоянии помочь.
да разорвет лису к хруям собачим... или ты хочешь сказать, что саляра мягкая как свинячье гавно? :D

А от Водяного до Валок? Давно не ездил разве там разбито? И за Валками до Чутово вроде ниче так.

Ну да, там есть кусочек норм и от райоленовки до коротича.

... для ежика или лиса :D :D :D или ты будешь их объезжать? :підстолом:

Канечно :D Если есть куда, и по любому в пол тормозить.

От ты баран, на скорости 200 лиса просто снесет твоей соларе бампер - к херам под замену, а то и вместе с крылом, а если вдруг улетит под колеса, то тормозить можно об дерево в кювете. Если ты этого не понимаешь - то только гудвин тебе в состоянии помочь. ;)

А еще молния может ******* в машину.
Ну его нафиг - выезжать из гаража.

Назад
Зверху Знизу