Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Скорее всего. Еще младшая есть чтоб она не заразилась.

Постарайтесь не контактировать с ней.. Моя подруга с ребенком 5 мес попала в инфекционку, один Бог знает что им стоило вылечить малыша и как они за него переживали. Недавно только выписались.

Блин, выздоравливайте, я тут еще со своим пивом, сорри(

• Це лайк!
Реакції: Econ
вот его прошлое, будущее и настоящее :іржач:
maxresdefault.webp

:D это слишком шикарный свинарник...

Тебя трогать не буду:D
Никакого уважения к ремеслу:D
Почитал вот интересное мнение, почему официант у нас скорее тебе в зубы дать хочет, чем улыбнуться:
Вот о чем я и думал - монархия и преемственность приведут нас к культуре в продажах, услугах.... Дворник, сын дворника и прочее....

Бред какой-то. Проблема сервиса не а том что у нас бедняков нет, а в том, что сервис до сих пор много где работает по советским лекалам, Когда продаван или консьерж или управо был царь.

Народ! Есть у кого нить концы в Пивнушке Мисто? Надо обналичить сертификаты на еду и пиво.
Выиграли турнир по боулингу дали приз на толпу- сертификат на 1000 грн +5 литров пива.
Народ такой чтоб выручить деньги и поделить.
Может кто нить посодействовать если есть знакомые?

Ребенок заболел. Симптомы те же что у меня. Видно опять вирусный грипп пошел на подьем: температура 38, рвота , головокружение.
Будьте осторожны!
Забрал с мойки непомытую машину - настоебенело ждать. Очередь- очпуеть можно. Хоть мойщик и обещал к трем часам сделать я подумал что с 10 до 15 у него окно будет.
В воскресенье психану выйду и помою сам. А не помою- буду продолжать ездить так.

+1
мне малой из садика принес . сам всю ночь кашлял и яночью понял что заболел:(.

Ты такой же точно гребец на галере, только с той разницей что тебе можно долго зряплату не повышать, а мотивировать "интересными" тасками :D
А хруя можно мотивировать очередной лычкой :іржач:
Вывод - оба лохи.

А я никогда и не скрывал, что главный мотиватор для меня - результат.
Лучше хорошо сделанной работы, может быть только идеально сделанная :клас:

что вы постите ***ню?
нет, чтобы ****** запостили...а то железки какие-то!

Назад
Зверху Знизу