Гость599906
Г
а нахруя их, баги, писать то надо было что бы потом в кайф-фиксить?
ну типа сам сломал - сам починил
прикольно же?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

+100500фигня эта ваша рыбалка...![]()

поймать
и эта... если подходить к рыбалке грамотно, то ее дешевле в магазине покупать, чем ловить, ггг
другое дело под водой три мешка набить или там сеточку вдоль камыша протянуть![]()
а до этого ты на хиба на работу ходил?
а, так то такое, то из детстваНе. Я стока не сьем. Три мешка то много. Не забуду когда наловили мелких карасиков а бабушка их нажарила. Обьедение!
вот на гитаре поиграть

а, ну ты заходи, я тебе отсыплю если тебе скушноДо этого в основном были архитектурные стори. Функциональный редизайн, код ревью больших таксов.

Там тупо на продажу разводят, а не дают рыбачить.

Рыбачить дают. Но денег это стоит..![]()
Да, ******* конечно... Но в прошлом году вот так былоЦель добычи тут не вторична, цель скорее повтыкать на кончик фидера - поплавок, подсечь в нужный момент и таки вытащить на берег

а, ну ты заходи, я тебе отсыплю если тебе скушно![]()
да, щетаю себя таковым.
И ем вкусную свежую рыбу, не то что некоторые.![]()

А они случайно укладкой плитки не занимаюцца?
Вопрос к тебе, как к специалисту. Покупал у тебя сегодня в магазине краску для стола.
Да, ******* конечно... Но в прошлом году вот так было
![]()

До этого в основном были архитектурные стори. Функциональный редизайн, код ревью больших таксов.

+100500
вот на гитаре поиграть![]()

тожеж мясоЛичинки селитеров ты ешь, а не рыбу

Мой любимый ролик про рыбалку. А то что вы делаете с палками с прозрачной веревкой на конце - тоже самоеДа, ******* конечно... Но в прошлом году вот так было

Стандартная бубуйня, причём во всех сферах продаж..Что за высер маркетинга?