Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Надо было у Боженьки что то путнее просить. Хотел поболеть. В итоге седня еще и 38 с копейками нагнпло. Жена говорит что могут в инфекционку забрать.
А завтра край надо быть на работе отправить камин в зону Ато.
Ну не еб твою мать?

А зачем болеть-то хотел?:eek:

Локальная звезда пост совкового пространства получившая известность благодаря музыкальному вакууму вемен железного занавеса.
тем не менее собирал стадионы на раз, не тошо ТНМК кучку оболтусов застрявших в трансформерах и онанизме :ги:

На вкус и цвет.. ;)
ДДТ я тоже слушала, но без особого трепета.

У БГ нравится Город Золотой. Великая композиция!
Еще замечательные вещи На берегу очень тихой реки.С причала рыбачил Апостол Андрей.
Ддт невозможно не любить. Один из перввх росийских музыкантов сказавших путину в лицо всю правду.

Я думаю там дело все в том, примерно как сравнивать "русскую литературу и украинскую"для Архимеда. Там оценивается вовсе не творчество ;)

Я оцениваю именно творчество. И, скажу честно, украинская литература мне нравилась гораздо меньше русской в школьные и студенческие годы. Читала, но потому что надо, а русскую и для себя с удовольствием.

Еще замечательные вещи На берегу очень тихой реки.С причала рыбачил Апостол Андрей.
.

Дааа:клас: Студенчество, как мы любили эту песню!

де там оркестр?
оркестр то у металики в симфонической версии
а там два укуренных уебка и школота с музыкального пту на подтанцовке :ги:

Архимед уже привел один ****ооркестр, с Металликой такой же играл?

Которое ты оканчивал:D

Хз ДДТ тоже ее пели

*******и значит

Которое ты оканчивал
музыкальное?
не *****, извините,
оставим сие великое дело истинным поклонникам бум шкряпа и сабвуфера в машине :ги:

Архимед уже привел один ****ооркестр, с Металликой такой же играл?
чо этот тут еще один любитель салатовых дисков нарисовался? :ги:

музыкальное?
не *****, извините,
оставим сие великое дело истинным поклонникам бум шкряпа и сабвуфера в машине :ги:

А я 7 лет музыкальной школы прошла, срок епт) И до нее еще два года индивидуалочки))

Просто ПТУ :)

чо этот тут еще один любитель салатовых дисков нарисовался? :ги:

Та не, просто понимаю напиздеть на самих Танков, так как нравится иной стиль музыки - это одно, но обвинять оркестр, который отлично играет - это другое

Посоветуйте пожалуйста какого производителя брюки купить, чтобы общественность одобряла.

Я оцениваю именно творчество. И, скажу честно, украинская литература мне нравилась гораздо меньше русской в школьные и студенческие годы. Читала, но потому что надо, а русскую и для себя с удовольствием.

и ты такое говоришь автору слов

И мне ******ь на мировую литературу и кто там что в ней занимает и у кого больше очков. Это просто мое родное. А от родного не отрекаются ;)

который при этом прочел букварь, вторую и зеленую :D

a0LV38d_700b_v1.jpg

попалась под руку
разбавлю крымнашкипелова крымнашпикником

Назад
Зверху Знизу