Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ойвей. Брови выщипай пойди. Принт полез ***** беда, у меня футболки залитые вином с надписью "я могу блевануть" носятся по дохуя лет.

я и машину в сезон мою каждые 2-4 дня
а че не так

ты в курсе ваще что люди разные или тебе 15 лет?

Шмотко срачь :D

12790986_1041314155927827_4518859462527656677_n.jpg

Это что-то новенькое:)))
где лугал, почему нет комментариев от эксперта??

у меня футболки залитые вином с надписью "я могу блевануть" носятся по дохуя лет.
Чем беднее (скорее всего в голове) человек, тем меньше он себе может простое шмотье и выбирать телефон без сотен параметров по хуемерочной системе:ги:
У меня малой упал в грязь, вымазал свой куртец. Расстроился, мамка ругать будет. А ему грю - "сына, одежду придумали для того, чтобы она нас от говен да холода на улице защищала, а не чтобы её было страшно вымазать".

Какая красотенюшка! :любов:
Скорей бы дочь выросла, а то я мужа задолбала уже своей монополией:D
У меня сыночек 4 года:любов:, играет со мной в детское домино. А фишки-это его любимая игра, бросаем кубик, и ходим по дорожке с цыфрами (играет уже с закрытыми глазами:D).:) Будем тоже стараться осваивать новые, более сложные игры.

Модники ******, выедешь в город сплошной барабашово стайл, зайдёшь на форум все в последних коллекциях из бутиков :D

Модники ******, выедешь в город сплошной барабашово стайл, зайдёшь на форум все в последних коллекциях из бутиков :D

А еще на форуме все ездят в правом ряду пристегнутые. :D

прошел по приколу тест по английскому на лингвалео
кароче по словарному запасу апперинтремидиэйт
по грамматике флюэнт
сижу горжусь своей охуенностью :ги:

я ж написал уже, 10-24$
-)
качество = у нас по 800-2500 грн
на ощупь, износостойкость принта

щас вот нашел у себя футболку Demix с принтом Ukraine - покупал в Спортмастере по 200 грн еще год или 2 назад, щас пылится, ибо после второй стирки полез принт *****

тут не понты, а здравый смысл и непринятие дешевого ширпотреба :yahoo:

Так Демикс изначально фирма не очень, от нее сложно ждать чего-то другого.

прошел по приколу тест по английскому на лингвалео
кароче по словарному запасу апперинтремидиэйт
по грамматике флюэнт
сижу горжусь своей охуенностью :ги:

Дай линку. Или там тесты тоже после подписки?

Назад
Зверху Знизу