Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но не до конца? я у себя ремонтировал. Долго думал почему, пока не понял что пора идти за новым актуатором, старый подустал. Вот уже пару лет все отлично.Кто у нас центральные замки в ветке ремонтирует?
С зимы заедать начал, а сейчас вообще перестал работать (основная водительская закрывается, остальные - нет). Уже сам и обшивку снял, актуатор центрального замка работает с ключа, тяги двигаются
водительская (основная) всегда открывается/закрывается нормально....вроде )Но не до конца? я у себя ремонтировал. Долго думал почему, пока не понял что пора идти за новым актуатором, старый подустал. Вот уже пару лет все отлично.
это последнее время, а сейчас вообще только вручную опускать/поднимать 
Кто шарит в спутниковых тарелках? Нужен недорогой вариант для родителей в частный сектор.
Требования: простота в эксплуатации и прием украинских и русскоязычных каналов до 20 устроит.
Наебашусь сегодня![]()

водительская (основная) всегда открывается/закрывается нормально....вроде )
и с брелка и вручную, если "солдатик" опустить... Остальные 3 двери - могут через 20 минут закрытьсяэто последнее время, а сейчас вообще только вручную опускать/поднимать
![]()
водительская (основная) всегда открывается/закрывается нормально....вроде )
и с брелка и вручную, если "солдатик" опустить... Остальные 3 двери - могут через 20 минут закрытьсяэто последнее время, а сейчас вообще только вручную опускать/поднимать
![]()

Ну (не знаю как у тебя оно там устроенно), в водительской двери актуатор 5ти проводной, или на самой двери контакт отдельный стоит. Вот по ходу он и не всегда срабатывает.водительская (основная) всегда открывается/закрывается нормально....вроде )
и с брелка и вручную, если "солдатик" опустить... Остальные 3 двери - могут через 20 минут закрыться это последнее время, а сейчас вообще только вручную опускать/поднимать
Кто шарит в спутниковых тарелках? Нужен недорогой вариант для родителей в частный сектор.
Требования: простота в эксплуатации и прием украинских и русскоязычных каналов до 20 устроит.
У меня в самом замке контакты стоят. И водительскому актуатору не хватало сил закрыть замок, на замке не замыкались контакты, и остальные двери тоже есно никак не реагироваливодительский актуатор как правило 4-проводной, а на остальных дверях просто 2-проводные. была похожая проблема. считается что актуаторы как бы неразборные и не ремонтируются. я умудрился полностью перебрать водительский актуатор, зачистить все внутренние контакты и смазать пластиковый червячный редуктор внутри, все работает.
У меня в самом замке контакты стоят. И водительскому актуатору не хватало сил закрыть замок, на замке не замыкались контакты, и остальные двери тоже есно никак не реагировали
одновременно.А те три двери одновременно так начали выёживаться или по очереди?
Кстати, с праздником, Док!![]()
Спасибо. А у нас как то все 9 февраля привыкли праздновать - День стоматолога, покровительницы Аполлонии
Вики так и выдаёт - международный день стоматолога актуатор около двух лет назад менял. мне кажется сам замок внутри умер. водительская же закрывается (основная).знач сам актуатор срабатывает.ну скорей всего подклинивал механизм актуатора, и он не дотягивал до включения контактов, кстати там может быть и слизан пластиковый шлиц внутри в месте основной работы от времени, тогда только замена
да, кстати водительский таки 5проводной - моторчик(2) и NO+NC(3)
Если контакты отдельно, попробуй просто дотянуть штырь который идет к замку. Мож просто актуатор криво стоит, и не дотягиваетактуатор около двух лет назад менял. мне кажется сам замок внутри умер. водительская же закрывается (основная).знач сам актуатор срабатывает.
одновременно.
International Dentist Day?Спасибо. А у нас как то все 9 февраля привыкли праздновать - День стоматолога, покровительницы Аполлонии
Вики так и выдаёт - международный день стоматолога

актуатор около двух лет назад менял. мне кажется сам замок внутри умер. водительская же закрывается (основная).знач сам актуатор срабатывает.
в том то и дело если он сам срабатывает и при этом не дает сигналы для остальных, то проблема в нем
короче нужно к людям, которые занимаются своим делом
а то 1,5 часа - и толку ноль 
короче нужно к людям, которые занимаются своим делом
а то 1,5 часа - и толку ноль
![]()

Сходи в профильный раздел. Прошитый тюнер пал будет стоить 200-400грн. Фулл хд дороже. С нет еще дороже.
А теме - есть горыныч - 3 европейских спутника, там украина и русская промывка мозга. Прошитый тюнером смотрится бесплатно.
Нормальная россия на другой стороне и вся шифрованная. Там либо кардшаринг - дешевое пиратство и нужен инет. Либо официалка.
Ну и отдельно - виасат.
вот и ищу, кто может "прозвонить"на самом деле там ниче военного нет, главное извлечь сам актуатор и банально тестером прозвонить работу трех контактов (NO+NC) в двух его положениях (контакты должны инвертироваться). вот скорей всего именно из-за этих контактов происходит то что происходит...![]()
а если не оно - то сразу смотреть на месте. Уже даже обшивку снял