Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кто шарит в спутниковых тарелках? Нужен недорогой вариант для родителей в частный сектор.
Требования: простота в эксплуатации и прием украинских и русскоязычных каналов до 20 устроит.

Наебашусь сегодня :клас:

Кто у нас центральные замки в ветке ремонтирует?
С зимы заедать начал, а сейчас вообще перестал работать (основная водительская закрывается, остальные - нет). Уже сам и обшивку снял, актуатор центрального замка работает с ключа, тяги двигаются
Но не до конца? я у себя ремонтировал. Долго думал почему, пока не понял что пора идти за новым актуатором, старый подустал. Вот уже пару лет все отлично.

Но не до конца? я у себя ремонтировал. Долго думал почему, пока не понял что пора идти за новым актуатором, старый подустал. Вот уже пару лет все отлично.
водительская (основная) всегда открывается/закрывается нормально....вроде )
и с брелка и вручную, если "солдатик" опустить... Остальные 3 двери - могут через 20 минут закрыться :D это последнее время, а сейчас вообще только вручную опускать/поднимать :мораль:

Кто шарит в спутниковых тарелках? Нужен недорогой вариант для родителей в частный сектор.
Требования: простота в эксплуатации и прием украинских и русскоязычных каналов до 20 устроит.

а шо там шарить, любой бери, в 50 долларов впишешься за весь комплект.

Наебашусь сегодня :клас:

По случаю 8-го марта грядущего? :D

и с брелка и вручную, если "солдатик" опустить... Остальные 3 двери - могут через 20 минут закрыться :D это последнее время, а сейчас вообще только вручную опускать/поднимать :мораль:

водительский актуатор как правило 5-проводной, а на остальных дверях просто 2-проводные. была похожая проблема. считается что актуаторы как бы неразборные и не ремонтируются. я умудрился полностью перебрать водительский актуатор, зачистить все внутренние контакты и смазать пластиковый червячный редуктор внутри, все работает.

А те три двери одновременно так начали выёживаться или по очереди?
Кстати, с праздником, Док!:пиво:

и с брелка и вручную, если "солдатик" опустить... Остальные 3 двери - могут через 20 минут закрыться это последнее время, а сейчас вообще только вручную опускать/поднимать
Ну (не знаю как у тебя оно там устроенно), в водительской двери актуатор 5ти проводной, или на самой двери контакт отдельный стоит. Вот по ходу он и не всегда срабатывает.

Сходи в профильный раздел. Прошитый тюнер пал будет стоить 200-400грн. Фулл хд дороже. С нет еще дороже.
А теме - есть горыныч - 3 европейских спутника, там украина и русская промывка мозга. Прошитый тюнером смотрится бесплатно.
Нормальная россия на другой стороне и вся шифрованная. Там либо кардшаринг - дешевое пиратство и нужен инет. Либо официалка.
Ну и отдельно - виасат.

водительский актуатор как правило 4-проводной, а на остальных дверях просто 2-проводные. была похожая проблема. считается что актуаторы как бы неразборные и не ремонтируются. я умудрился полностью перебрать водительский актуатор, зачистить все внутренние контакты и смазать пластиковый червячный редуктор внутри, все работает.
У меня в самом замке контакты стоят. И водительскому актуатору не хватало сил закрыть замок, на замке не замыкались контакты, и остальные двери тоже есно никак не реагировали

У меня в самом замке контакты стоят. И водительскому актуатору не хватало сил закрыть замок, на замке не замыкались контакты, и остальные двери тоже есно никак не реагировали

ну скорей всего подклинивал механизм актуатора, и он не дотягивал до включения контактов, кстати там может быть и слизан пластиковый шлиц внутри в месте основной работы от времени, тогда только замена
да, кстати водительский таки 5проводной - моторчик(2) и NO+NC(3)

А те три двери одновременно так начали выёживаться или по очереди?
Кстати, с праздником, Док!:пиво:
одновременно.
International Dentist Day? :пиво: Спасибо. А у нас как то все 9 февраля привыкли праздновать - День стоматолога, покровительницы Аполлонии :rolleyes: Вики так и выдаёт - международный день стоматолога

ну скорей всего подклинивал механизм актуатора, и он не дотягивал до включения контактов, кстати там может быть и слизан пластиковый шлиц внутри в месте основной работы от времени, тогда только замена
да, кстати водительский таки 5проводной - моторчик(2) и NO+NC(3)
актуатор около двух лет назад менял. мне кажется сам замок внутри умер. водительская же закрывается (основная).знач сам актуатор срабатывает.

актуатор около двух лет назад менял. мне кажется сам замок внутри умер. водительская же закрывается (основная).знач сам актуатор срабатывает.
Если контакты отдельно, попробуй просто дотянуть штырь который идет к замку. Мож просто актуатор криво стоит, и не дотягивает

одновременно.
International Dentist Day? :пиво: Спасибо. А у нас как то все 9 февраля привыкли праздновать - День стоматолога, покровительницы Аполлонии :rolleyes: Вики так и выдаёт - международный день стоматолога

Значит у вас два праздника!:)
Если одновременно, то блок в вод. двери глючит, но это конечно смотреть надо, а то это примерно как зубы по телефону лечить!:)

в том то и дело если он сам срабатывает и при этом не дает сигналы для остальных, то проблема в нем

в том то и дело если он сам срабатывает и при этом не дает сигналы для остальных, то проблема в нем

:пиво: короче нужно к людям, которые занимаются своим делом :rolleyes: а то 1,5 часа - и толку ноль :мораль:

:пиво: короче нужно к людям, которые занимаются своим делом :rolleyes: а то 1,5 часа - и толку ноль :мораль:

на самом деле там ниче военного нет, главное извлечь сам актуатор и банально тестером прозвонить работу трех контактов (NO+NC) в двух его положениях (контакты должны инвертироваться). вот скорей всего именно из-за этих контактов происходит то что происходит... :пиво:

Сходи в профильный раздел. Прошитый тюнер пал будет стоить 200-400грн. Фулл хд дороже. С нет еще дороже.
А теме - есть горыныч - 3 европейских спутника, там украина и русская промывка мозга. Прошитый тюнером смотрится бесплатно.
Нормальная россия на другой стороне и вся шифрованная. Там либо кардшаринг - дешевое пиратство и нужен инет. Либо официалка.
Ну и отдельно - виасат.

Не. Инета нет. Где ты говориш. Есть горыныч?

на самом деле там ниче военного нет, главное извлечь сам актуатор и банально тестером прозвонить работу трех контактов (NO+NC) в двух его положениях (контакты должны инвертироваться). вот скорей всего именно из-за этих контактов происходит то что происходит... :пиво:
вот и ищу, кто может "прозвонить" :пиво: а если не оно - то сразу смотреть на месте. Уже даже обшивку снял :)

Приставку т2 купи.З50 грн делов.
32 канала

Назад
Зверху Знизу