Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А семьи где водит только жена?:D И не потому что мужу сложно учиться, а потому что замашки барские и нравятся когда его возят:D
Хотя я уверена, что из моего мужа вышел бы хороший водитель, он уравновешенный и очень ответственный.

Четно говоря, такого не встречала :)

Нука нука научите меня жить.

Wat?

Мастер велел первые три дня носить по 1-2 часа в день дома для разноски дабы избежать мозолей и натертостей. Также я получил другие ценные указания по уходу за обувью.
под ретро спортивный костюм 18ти летней давности? :D

Мастер велел первые три дня носить по 1-2 часа в день дома для разноски дабы избежать мозолей и натертостей. Также я получил другие ценные указания по уходу за обувью.

хм, а я-то думал шо если от новой обуви мозоли, так значит обувь херовая....

значит мерку сняли не правильно. заказные едали сидят как влитые

да шо там заказные
магазинные тоже, если правильно намерять и не жлобиться :ги:

А семьи где водит только жена?:D И не потому что мужу сложно учиться, а потому что замашки барские и нравятся когда его возят:D
Хотя я уверена, что из моего мужа вышел бы хороший водитель, он уравновешенный и очень ответственный.

значит муж подкаблучник :ги:

Та вот думаю организовать народ на встречу под шашлычок или ну его?

Кстати седня и завтра могу -15% на все. Кто былизимой тот помнит как это работает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отакэ есть?

Я не знаю. Но если что то выберешь- будет скидка.В том числе и на кирпич который ты с прошлого года выбираешь;)

Кто у нас центральные замки в ветке ремонтирует? :дивитись:
С зимы заедать начал, а сейчас вообще перестал работать (основная водительская закрывается, остальные - нет). Уже сам и обшивку снял, актуатор центрального замка работает с ключа, тяги двигаются :незнаю:

Я не знаю. Но если что то выберешь- будет скидка.В том числе и на кирпич который ты с прошлого года выбираешь;)
А список есть того что есть? С кирпичом все сложно. Жена говорит - давай ландшафтного дизайнера, хай нарисует, а потом уже будем ебашить кирпичом или как скажет. Минимойку как по ссылке я бы взял...

Конечно. Айфон устареет за 2-3 года, а эти туфли будут служить вечно.

та ладно, один раз заблюешь после корпоратива - и все, на выброс.

предлагаю такие темы:

- пятьсот относительно честных способов одеть лоху на рога увал
- вульва - как символ романтики в автоветке
- практическая ****** в гараже. приемы и способы получения максимального удовлетворения.
- "эх, хорошо в селе родимом жить!". практические советы по проживанию в недострое.. Принцип "И так сойдет!" как панацея от всех проблем.
- из грязи в князи или пять шагов от свинопаса к айтишнику.

:D :D :D

гыгы, вспомнилось

SyCdt9q0sRg.jpg

Видел как вовына жена в поворот вошла? Вот моя также водит. А мне машину жалко.

А моя отлично водит, шо с вождением А6 проблем не было, и с большим внедорожником тоже проблем нет.

Нука нука научите меня жить.

Обезьяну научить жить нельзя :D

под ретро спортивный костюм 18ти летней давности? :D

У вугги там дома пшонка-стайл наоборот, под это спортивный костюм от Адика - в самый раз :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу