Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Такой что вещь должна служить десятки или сотни лет, а не так что гарантийный срок прошел и в мусорку.

меня лично психологически напрягает носить одну и туже вещь несколько лет вподряд
ну то такое....

Та и я не пойму, мне кажется, ей понравится.
А вот музыка нам не пошла, хоть и программа была отлично построена. Видно что все делается "за компанию", без особого кайфа.

А кто пел?

меня лично психологически напрягает носить одну и туже вещь несколько лет вподряд

ну то такое....

Моему спортивному костюму (ношу дома) уже больше 18 лет. Поменял недавно подкладочку и молнии - и ношу дальше как ни в чем не бывало. Потому что добротная вещь. Тогда еще на качестве не экономили.

Та не, ходят нормально, там двух-трехлетки)) Может кто-то уже и петь умеет, но это не о моей дочери точно)) Она не любит даже когда при ней поют, не то что самой. :D

А кто там рядом с ней так противно воет?:D

кабинет в викторианском стиле и спортинвый костюм?! :рл: х 3

оксфорды, надеюсь, дома не носишь? :D

Мастер велел первые три дня носить по 1-2 часа в день дома для разноски дабы избежать мозолей и натертостей. Также я получил другие ценные указания по уходу за обувью.

Видел как вовына жена в поворот вошла? Вот моя также водит. А мне машину жалко.

Для меня остаются загадкой семьи, где водит только муж. Неужели всё настолько плохо? Можно же и обезьяну научить курить.

А кто там рядом с ней так противно воет?:D

Для нее - все. Даже когда оказались на выписке в роддоме и подруга молодых родителей пела им поздравительную песню, дочка заметно нервничала и просила ее не петь:D Хотя подруга много лет пела в одной харьковской группе и вообще голос у нее очень мелодичный, приятный.:)

Мастер велел первые три дня носить по 1-2 часа в день дома для разноски дабы избежать мозолей и натертостей. Также я получил другие ценные указания по уходу за обувью.

значит мерку сняли не правильно. заказные едали сидят как влитые

Для меня остаются загадкой семьи, где водит только муж. Неужели всё настолько плохо? Можно же и обезьяну научить курить.

А семьи где водит только жена?:D И не потому что мужу сложно учиться, а потому что замашки барские и нравятся когда его возят:D
Хотя я уверена, что из моего мужа вышел бы хороший водитель, он уравновешенный и очень ответственный.

Назад
Зверху Знизу