Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тю
а пиво бухнуть за шо?
ну то шо отправили молодцы, но ***ядь
4 дня в автобусе, потом приезжаешь на матч, видишь пивас по пять евров (по 150 грн), вспоминаешь шо жене детям надо шото привезти с гермашки, трясешь своими восьмидесятью рублями в кармане и думаешь "***** надо такой праздник"
жена тоже дома ожидает сюрприза с командировки мужа (шутка ли в саму германию отправили), а получает *****, ибо там **** все еврах, дорого и все такое

ну нахуя такую мотивацию делать?
раздали бы лучше деньгами те деньги, которые потрачено, намного больше толку было бы в плане мотивации, чесное слово
ну пошел бы там чувак жене мороженного припер, дитям цветы, ну его же **** собственная самооценка поднлась бы выше, чем съездить в гермашку и почувствовать себя нищебродом еще раз.
Орел&решка смотрели когда в Киеве снимали как Бедняков ездил на футбол в вип- ложу?
Вот тоже самое шведский стол на толпу людей плюс пиво сколько влезет.
Каждый месяц по два сотрудника с маркета отпрпвляют на футбол. Предыдущим повезло больше- летали в Испанию.

когда был молодым и голодным, то мне этих трехсот баксов с копейками на один нос хватало с трудом, при том что обедать не ходил, ибо **** дорого
пфф... я когда был молодым-голодным вообще за 50 баксов в месяц начинал работать.. как сейчас помню - 251 грв. на руки была :D 1999й год суко...
так шо 300 баксов это еще круто! :D

я аж болгарию вспомнил
так то всего два дня в своей машине, с остановками по надобности и без
а я тебе ***** говорил, что это вздрочь полнейший :D

Опять же, если он фанат - он бы нашел несколько тыщ на карманные расходы и для него эта поездка стала бы действительно подарком, а если нет то лучше деньгами премию выписать.

Фанат. Мегафанат почему его ииотправил думал что скрашу жизнь и подниму настроение. А оно вот так....
Деньгами тоже не обидел ибо его зп-6000
Не думал что меня может удивить кто тотбольше чем я сам себя удивляю.

Значительно больше:D
На самом деле работодатели молодцы, у меня муж с футболом не расстается, уверена что он бы оценил такое поощрение :)

Так она и дальше живет.Уезжает жить к бабушке в частный дом.:клас:

Идеально:клас:

Фанат. Мегафанат почему его ииотправил думал что скрашу жизнь и подниму настроение. А оно вот так....
Деньгами тоже не обидел ибо его зп-6000
Не думал что меня может удивить кто тотбольше чем я сам себя удивляю.

Может он из серии нытиков, которым всегда плохо и мало, сколько бы не дали?

пфф... я когда был молодым-голодным вообще за 50 баксов в месяц начинал работать.. как сейчас помню - 251 грв. на руки была 1999й год суко...
так шо 300 баксов это еще круто!
***** себе олигарх 130 грн учителем информатики в 2003г не хошь?
как щас помню, получил ЗП и ее в аккурат на новые штаны фатило, гг

а я тебе ***** говорил, что это вздрочь полнейший
как говорится доверяй, но проверяй :ги:

Обновил телефон на Galaxy S7 Edge
Батарею ест как не в себе

Возле дамбы должен быть.
Фигасе, профиль какой? вчера в волчанск ездил - все ок. просто стремные места знать надо - там 20км/ч 3 места, но за салтовом. и всю дорогу 80 - тогда ок. и за Федоровкой сразу **** после подъема.

надо насос купить типа велосипедного, чтоб ребенку мячи подкачать. колеса на коляске, и т.п. на рынке ****окитай в основном. шо где приличного глянуть?

Спасибо. Колёса 215/55 R17

Спасибо. Колёса 215/55 R17

Аутледер? Ставь 215/65 R16

***** себе олигарх 130 грн учителем информатики в 2003г не хошь?
как щас помню, получил ЗП и ее в аккурат на новые штаны фатило, гг

как говорится доверяй, но проверяй :ги:

В 2003 я школу закончил, значит ті закончил ее парой годов раньше...
И вообще кто тебя пустил преплодовать без во?

я бы вот предпочел выспаться в гостишке перед транс Атлантикой, а кто то предпочитает провести эту ночь в терминале Д.

С вечернего экспресса 3-4 часа перекантоваться до регистрации, зато потом в самолёте спишь нормально почти всю дорогу и по прилету бодрячком.

С вечернего экспресса 3-4 часа перекантоваться до регистрации, зато потом в самолёте спишь нормально почти всю дорогу и по прилету бодрячком.

Это если ты олегарх и летаешь бизнесом или первым ну или если можешь спать во втором :D

Кароче по теме :D
Сегодня день обновок :D

Herz_y00m-hg_1c2w-jm.jpg

21.jpg

1344237_images_1454313159.jpg

контроллер в аквариум, теперь аквариум с WIFI ! :D
010_Copy__500.jpg

Обновил телефон на Galaxy S7 Edge
Зато не тонет :D

гу ладно программирование, там ****утым немного надо быть шоб освоить
но английский кто мешает освоить среднестатистическому гуманитарию?
а с а нглийский ьтам жеж новые горизонты, аля работа во всяких там филип-морисах или чо там в продаваторской среде кошерно?

так там же работать надо. И учить опять же. А можно так чтобы нихуй не делать - но зарплату получать хорошую? Пусть даже маленькую, но хорошую.

Орел&решка смотрели когда в Киеве снимали как Бедняков ездил на футбол в вип- ложу?
Вот тоже самое шведский стол на толпу людей плюс пиво сколько влезет.
Каждый месяц по два сотрудника с маркета отпрпвляют на футбол. Предыдущим повезло больше- летали в Испанию.

У вас все неправильно делают для мотивации. Вам нужно сделать соцсоревнование - самые хуевые представители, самого хуевого отдела едут на гейпарад, в Берлин например. Костюмы и прочие самотыки тоже за счет лавки.

До какой регистрации? На МАУ в НЙ регистрация часов в 8 начинается. А если КЛМ-АФ то тоже часов в 7 шо в шдг шо в скипхол.

Это если ты олегарх и летаешь бизнесом или первым ну или если можешь спать во втором :D

В каком ***ть втором классе, поездатор? нет в самолетах второго класса, олух царя небесного :D

До какой регистрации? На МАУ в НЙ регистрация часов в 8 начинается. А если КЛМ-АФ то тоже часов в 7 шо в шдг шо в скипхол.

В каком ***ть втором классе, поездатор? нет в самолетах второго класса, олух царя небесного :D

1 - в такому вылеты с 6 до 8 кажись или даже с 5...

2 - второй или эконом не суть.

Назад
Зверху Знизу