Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
серые будни синьор куэев:
pieceofshit.jpg

то есть ты открыто заявляешь что девелоперы толкают откровенное ****о? :D

А, общепитовец значит за Андрюшкой в очередь тогда
нет *****, в судочках котлеты из дому таскаю и борщи в банках поллитровых :іржач:

то есть ты открыто заявляешь что девелоперы толкают откровенное ****о?
да, если девелоперы такие же ... как ты. мир не идеален к сожалению.

ну нормальные девелоперы по 17 грн в день не питаются :trollface:

Эх помню сто лет назад чувак припер семгу в судочке и оставил на ночь. Утром обнаружил что ктото ее сожрал. Такого трешака в почте и инсинуаций я еще не встречал:D

ну нормальные девелоперы по 17 грн в день не питаются :trollface:

а крутость кода меряется стоимостью обеда?

то-то старичок **** рвет чтобы казаться профи :підстолом:

Эх помню сто лет назад чувак припер семгу в судочке и оставил на ночь. Утром обнаружил что ктото ее сожрал. Такого трешака в почте и инсинуаций я еще не встречал:D

у нас, когда в МКС работал, у типа съели пол судочка творога :іржач:
Пол, Карл!
Это кто то сидел в столовке и ел :іржач:

Так первая мысль - не тот ли кто недоедает в другом месте))
У меня постоянно пропадал йогурт к примеру, пока открыто не попросили не трогать... Злодей не пойман а так хотелось пургенчику подмешать и найти по горячим следам

И это окажется какой нить синьор с зп овер четыре косаря...:D

***ня
я когда-то в епаме (ну это галера типа глоаллоджика) работал, так там в рабочей почте пару раз в неделю проскакивало очередное письмо на тему "хто опять сожрал мой обед"
:ги:

Епам это ****ец. Чего стоит кухня в виде стола посреди опен спейса на третьем ***** этаже..

А кто опять же жрал бы семгу за обе щеки причмокивая... И оглядываясь не идет ли владелец... ******** маслоу новыми красками. Это какаято дивиация как к примеру есть больные люди любящие ******ь под дверью квартиры, когда ловишь за шкуру то они говорят мол это андреналин, ******ь так чтобы не спалили... Мда

А У мене, ****, *******и аж 2 пачки по 450 гр "Президента":диявол: Правда потім через СБ знайшов. Прибиральниця зі складу...

ооо
в епаме тоже внезапно начала мелочь пропадать. ну там типа полтишок на столе вечером лежал,а утром хлобсь и нету
так один чувак вора "на живца" поймал:
поставил вебкамеру на всю ночь и перед ней кошелек с деньгами положил
утром все смотрели кино про уборщицу :ги:

***ня
я когда-то в епаме (ну это галера типа глоаллоджика) работал, так там в рабочей почте пару раз в неделю проскакивало очередное письмо на тему "хто опять сожрал мой обед"
:ги:

Епам это ****ец. Чего стоит кухня в виде стола посреди опен спейса на третьем ***** этаже..

Спасибо.
А то зовут к себе. Вагався.

о, а говорил что не айтишник :ги:

А что кроме программеров туда никто не может попасть?;)

Спасибо.
А то зовут к себе. Вагався.

Не буду обсирать, может на других этажах лучше, но рекомендую сходить посмотреть рабочую зону, зону отдыха которой нет и спросить где парковаться бо подвал окупирован владельцем здания, места вокруг здания заняты и остается улица и парковка через дорогу где могут помять машину и ничего не докажешь. Сходи отпишешь впечатления

Назад
Зверху Знизу