Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну у меня 5 виртуалок с разнообразной виндой, на каждой развернут девелопмент (со студией и прочим барахлом) ну и на маке xcode с батареей тулзов.. я полностью работаю на маке - у меня в офисе нету стационарного компа. :ги:
зато полностью мобилен - кинул мак в рюкзак и ****л по быстрому :D

так я тоже :) только на ноуте ничего не держу - соответственно любой сойдет.

Пашол я плова доем остатки. Домашнява. И сальтисона с хлебцом ржано-пшеничным. Тоже домашнява. Из тарелки без гусей под видос свежей серии "черные паруса" на ленове.

Я сомневаюсь шо гдр настолько припезденный.
и даже не сомневайся - настолько :D в офис велел закупить тарелки, вилки и ложки нормальные, что бы можно было со смаком пообедать. ибо жрать из судочков в которых доставляют еду это :буе:
да, оно лень конечно посуду за собой мыть, но надо чем то жертвовать. :D

для илиты это не еда, а стрихнин :D

Ну ты же понимаешь что одно дело тут на словах корчить, а другое дело что они едят в реальности ;)

Это две большие разницы :D

Кто то тут распинался про то что норм машина от 100к стоит...а ездил при этом на Саре за 1500 )))
Это нужно понимать. Тогда еще все веселее это читается :D

и даже не сомневайся - настолько :D в офис велел закупить тарелки, вилки и ложки нормальные, что бы можно было со смаком пообедать. ибо жрать из судочков в которых доставляют еду это :буе:
да, оно лень конечно посуду за собой мыть, но надо чем то жертвовать. :D
программист моющий тарелки - это позор для профессии
нанял бы специально обученную посудомойку штоле

Кого их?

мельхиоровые - дома
Дома должны быть золотые, как и унитаз :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
неплохой золотой наборчик. Каждый уважающий себя айтишник должен иметь такой, чтобы трапезничать со вкусом :клас:

вампиров и вурдулак

kinopoiskru-salem_27s-lot-1524502.webp

Все это до звезды тарелки вилки с учетом того что греть то все равно не на плите а в микроволновке и *** кто вам просто так поставит по щучему велению их:D

Все это до звезды тарелки вилки с учетом того что греть то все равно не на плите а в микроволновке и *** кто вам просто так поставит по щучему велению их

мне не надо ничего греть - мне горячим приносят. :D

Назад
Зверху Знизу