Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился страховкой на лачик . Давно нужно было сделать...

Докладываю.

$0.66

- Салат из пекинки\помидор\сухариков\куриного филе с майонезом
- Отбиваня из куриного филе под сыром с грибами и помидорами

2697481NxgM.jpg

*****, он что, с пола жрет? :іржач:
пластиковая тарелка :рл: хуже чем пластиковые тареклки могут быть только пластиковые вилки и ложки :рл: х 3 раза...

Уже лет 5 так работаю. Только клаву полноразмерную и мышу нормальную с собой таскаю, или на месте куплю если дома забыл

после того, как на макбук перелез - забыл когда в крайний раз домашний комп включал :D

после того, как на макбук перелез - забыл когда в крайний раз домашний комп включал :D

У нас работы разные. Мне с собой на ноуте 2-3 виртуалки таскать, базы SQL, вижуал студию и кучу другой нужной рабочей ***ни? да у меня день уйдет на сетап и обновление этого всего.

дійсно, від декого чую періодично, шо винен Порошенко та його фабрика в Ліпецьку))

Це не от великого розуму. Не розумію звязку наявності бізнесу та оцінкою діяльності як Президента.
Ймовірно звязок є але не прямий. Як Генрі Форд жартував з початком Другої Світової :
-Панове! Повідомляю Вам що найбільшим та єдиним акціонером нашого філіалу у Німеччині став Адольф Гітлер!

жрать с платиковой тарелки пластиковыми вилками ложками - себя не уважать.
друг моего дядьки - генерал...очень даже жрет шашлык с пластиковых тарелок, бухает конинку с пластиковых стаканов...и ложил половой орган на эти "моменты". :D

то вы айтишники мажорня :D

Докладываю.

$0.66

- Салат из пекинки\помидор\сухариков\куриного филе с майонезом
- Отбиваня из куриного филе под сыром с грибами и помидорами
:клас: норм харчи. А я седня за десятку оливве в Смаке взял :)
*в пластиковой тарелке :іржач:

У нас работы разные. Мне с собой на ноуте 2-3 виртуалки таскать, базы SQL, вижуал студию и кучу другой нужной рабочей ***ни? да у меня день уйдет на сетап и обновление этого всего.

Аналогично, тем более, что на ноуте оно надо только в поездках. Плюс перед поездкой обновлять кучу всего приходится, ***** надо.

Кстати, обновка ещё одна
385a2f9d5cb983d52e676a027cb8844d.webp

Мивину забыли обсудить.:rolleyes:

друг моего дядьки - генерал...очень даже жрет шашлык с пластиковых тарелок, бухает конинку с пластиковых стаканов...и ложил половой орган на эти "моменты". :D

генерал из тех кто в свою шкуру не помещается и чья "служба" заключалась в пожирании шашлыка и конины?

Назад
Зверху Знизу