Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я про эспрессо. С молоком и сахаром можно и "Золотой колосок" пить не морщась.

Напомни мне, чьи две фракции наибольшие и входят в коалицию?
Уж не Пети с Сеней, нет?
Кто спикером в раде?
Кто протащил слив выражения недоверия Сене?
Кто протащил поправки в закон об электронном декларировании?
А я что то другое сказал ?
Только не надо про классную самопомочь :D Они такие точно :D

***ть, у меня при запросе в гугле "золотой колосок" фаерфокс вылетел с крашем :іржач:

shop501.jpg

о!

Вниманию абонентов ПрАО «МТС Украина»
3 марта 2016
В связи с обрывом ВОЛС, который соединяет важные элементы сети оператора, у части абонентов сегодня могут возникать сложности с услугами мобильной связи. Специалисты компани уже выехали на место обрыва, чтобы провести ремонтные работы. Причины обрыва на данный момент не известны. Зачастую такие случаи происходят вследствие актов вандализма или проведения строительных работ.

тут как с бензином

Это очевидно, зачем на этом делать акценты?

Понятно что я продал телефон значительно дешевле. В три раза.
Та фраза была шуточная.

Или уже если не ставить вот такой смайл :підстолом: то сарказм и шутки не пролазят?

Кстати, новый телефон купил можно сказать дешево. В США, откуда он родом, он стоит дороже.

думаю, что купил именно за гривны и продал тоже.
да ща...
Андрюха даже заправляется за бакс, много раз нам рассказывал по чем бенз и что он дешевле и дешевле с каждым годом :)
Да что бенз... вон:
Там не комплексный. Там выбор достаточно велик. Как правило 3-4 гарнира, и 8-10 салатов. Мясных ништяков где то 5 видов + печень.

За $0,65 - я же написал все:
- салат: пекинка\огуец\кукуруза\крабовые палочки\подс масло
- котлета на пару (курица) под сыром и грибами
- пирожок с капустой здобный

Все свежее. Вкусное. На вынос. Ну или там в буфете, но там пластиковые столы и стулья.

Все норм.
Там питаются успешные айтишники :D а на форуме заливают про 10к на молочку и плов из ***дских голов :D

да
только новая модель как стоила 300 долларов так и стоит

:неа:

за 200 взял :клас:

да ща...
Андрюха даже заправляется за бакс, много раз нам рассказывал по чем бенз и что он дешевле и дешевле с каждым годом :)
Да что бенз... вон:

Так и есть. Все перевожу в баксы чтобы понимать динамику изменения цены на товар.

Назад
Зверху Знизу