Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ХЗ
моей кошке корма за 200 грн хватает на 1,5 месяца. корм брит. раньше ела роялканин лечебный для почек. этот вроде такой же. судя\ по состоянию и шерсти. ттт

Кошка куда бюджетней собаки даже средних размеров.

Так а где та супербюджетная столовая? Недавно писали что в ХИРЭ открыли столовку с нереально низкими ценами. Это о ней речь?

Нет. Обычный Буфет.
Интерьер в стиле социализма, как и цены. :D

у меня собакен в день почти на 30грн жрет, и это куриные хребты и шеи, корм бы стоил в два раза дороже.
Таакс, теперь собачьим кормом похвастаемся:іржач:
Жирует твоя собачка! Ты бы ей еще куриных пупков купил - она бы таксистом стала:ги:
Мой ******* съедает за месяц мешок овсянки (240грн), три десятка яиц (50грн), 30кг говяжьих костей (90 грн) и 5 кг говяжьих мясных обрезков гривень на 100. Итого 16 гривень в день - почти как айтишник:)

полтора килограмм фарша говяжьего 75.
Простите, а зачем собачке мясо в виде фарша? У нее совсем зубов нет?

так то понты были :D

:D он теперь всем стрелу на цирке забивает :)

Интерит в щенячестве перенес. Собственно по этому у нас и оказался. Не может он крупные куски переваривать :(

17 грн обед?????????
это кто так ест?
у дядьки в селе свинья кушает дороже...:D

Так хруй за свиньями доедает :) то что им уже не лезет :іржач:

Если шо, в личку скину координаты.
Узнаешь. Мне не жалко :D

Это ота столовка за углом в суде? Бугога.

Так а где та супербюджетная столовая? Недавно писали что в ХИРЭ открыли столовку с нереально низкими ценами. Это о ней речь?

Вот куда все Шарики и Мурзики уходят :D

Лугал на ней тренировался что значит быть стоматологом :)

Очень странно что ты вылечить не смог.

Если бы ее смог - не кормил бы. Тяжело но смог. Выживаемость в 3 месяца крайне низкая а те кто выживает как правило имеют пороки жкт.
И да, как не пародоксально - смертность на стационаре выше ; )

Если бы ее смог - не кормил бы. Тяжело но смог. Выживаемость в 3 месяца крайне низкая а те кто выживает как правило имеют пороки жкт.
И да, как не пародоксально - смертность на стационаре выше ; )

Скажи, твоя девичья фамилия - Айболит?

Сегодня Лугал-ветеринар?

• Це лайк!
Реакції: stvo
Кто тут продолжает топить за "деньги дают под яйценюха" и "если не он, то кто?" :D
Если завтра не дадут безвизовый, то его не дадут под яйценюха?

Завтра не просто не будет безвизового, а будет приговор всей брехливой, трусливой, подлой и воровитой шобле Сени и Пети

• Це лайк!
Реакції: stvo
Назад
Зверху Знизу