Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
он же адекват...зачем ему Это?!
Я не считаю солару плохой машиной, нормальный тазик вполне, но нишевый. Не ланос с гбо конечно :D
Моего клопа многие из автохоббитов вообще за авто не считают, я ж прекрасно это понимаю :D

Моего клопа многие из автохоббитов вообще за авто не считают, я ж прекрасно это понимаю
тебе подсказать шоле, что сделать?
я думаю ты и без меня шариш....:пиво:
берешь...и кладешь на это все крепкий и толстый ;) :D

от перемены мест слагаемых... не важно как это назвать, сказано не в обиду, получал бы я бабки в баксах и с 3 нолями, сам бы носом крутил.
я бы тоже не прочь "получать" бабки. но **** просто так не дают - работать приходится.. :D :D :D

Стесняюсь спросить, а какие супы жрешь ты или ты их не жрешь?
овощные на мясном бульоне.. в мнясом ессно.. или с лососью - типа "уха" но от классической ухи отличается отсутствием всякой коститой хуиты в тарелке :D

Шо туд, жрачкою міряєтеся? А на конторі УГВ уЧервонім Донці можна пожрати на 15-20 грн. пристойно, ще й офіціант прислужує :ги:

мегаржака про беженцев с сирии
я рыдаль над каждым участником интервью :ги:

P8_FhImo844.jpg

kYjy917rQzA.jpg

V4Rfb8VUhuQ.jpg

QKqnY8qkVCo.jpg

7klgAe4vhw4.jpg

XjtAc7R8KWU.jpg

gw9EzQTLHkA.jpg

SxecNYkuJiU.jpg

I9hOxxXWiOY.jpg

IK42BSHivAA.jpg

Было смешно, но почему от барбариса плющит - не понял.
Конфеты - ****о, вкус - ****о, а в детстве из-за пузырьков воздухе в этих леденцах, можно было ******** язык о острые края, когда конфета таяла во рту.

Было смешно, но почему от барбариса плющит - не понял.
Конфеты - ****о, вкус - ****о, а в детстве из-за пузырьков воздухе в этих леденцах, можно было ******** язык о острые края, когда конфета таяла во рту.

Изгони из себя Лугала!!!

да
я бывало закажу борщ и окрошку
колу и пепси
водку и коньяк
и сижу и думаю "что тут такого"

Вотт!
А я бывает ром с колой заказываю. :клас:

На новый год могу мясо под сыром херачить а потом шашлычком.
Могу начать с салата "Лесная поляна" а потом ****уть "Мимозу".

Назад
Зверху Знизу