Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не поверишь, я 15 лет уже как хожу за покупками лично и готовлю аналогично сам :D представлю что и сколько стоит

ну раз так, тогда будь добр набросай мне меню на 10 грн, с учетом того что из этой суммы половина уйдет на ЗП повара официанта :ги:

Эта ****утая варит раз в месяц ведро бульона крепкого, разливает его по плотным пакетам и засовывает в морозилку.
Потом достает и суп варит при надобности.
Мы как-бы так не делаем, но "особо ****утого" в этом не вижу.
Помню смотрел какую-то програмку с Д. Оливером. Он вроде тоже так советовал делать...
(Правда сам наливал в блюда свежеоткрытый бульон:ги:)

с учетом того что
Моя реплика про 10грн была с учетом личного приготовления, без учета зарплаты поварам и тд.
Приводить список меню не буду, вы мажоры народ своеобразный, нежный, избалованный.. :D

***** ты не понимаешь в экономии - мясо сжирается сразу, а потом варятся гречневые/пшенные/я ебу еще какие супы и все это жрется целый месяц. до следующей получки на которую покупается мясо и дальше по циклу. :D

точна!
я и не допер шо мясо ж можна сразу сожрать, а потом еще бульон месяц доедать :ги:

чебурек из кулиничей.
dem139885850384.jpg

эт не мы мажоры, это народ у нас бедный...
от перемены мест слагаемых... не важно как это назвать, сказано не в обиду, получал бы я бабки в баксах и с 3 нолями, сам бы носом крутил.

та ну *****
первое-второе-компот полтинник минимум

Я тут больше 32 грн никогда не смог набрать.
Это котлета по киевски + куриная или говяжья котлета. Салат типа оливье, либо плов, либо другие + салат из синей капусты. Вот это выходит на +- 30 грн.
Какие 50 :eek:

Назад
Зверху Знизу