Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И борщ на неделю это нормальная практика я сам практиковал и практикую иногда. Только на неделю много, дней на 4-5 максимум.
фубля... уже на третий день от него рыгать тянет. :буе:

У мну на пару дней супик вариццо...
ну так *** пару дней и неделя? ну пусть не неделя, а 5 дней? есть разница? :D

я в ролл-клабе заказываю... прайс на пожрать со смаком 100-170 грв. в зависимости от чего закажешь.. окрошечка с лососем у них божественная :їжа:

месчный бюджет синьор куа на обеды :ги:

Шо :D особенно бурячковый так точно вкуснее когда настоится :D

эт когда уже запашок от разлагающегося мяса пойдет ?
***** вы ********цы, в нормальном холодильнике так быстро не портятся продукты, проверяйте холодильник

Hу вас ***** сраные мажоры, жрите свежих лобстеров :D

ну так *** пару дней и неделя? ну пусть не неделя, а 5 дней? есть разница?
Я думаю ту дуру победит подруга моей подруги.
Эта ****утая варит раз в месяц ведро бульона крепкого, разливает его по плотным пакетам и засовывает в морозилку.
Потом достает и суп варит при надобности.

***** вы ********цы, в нормальном холодильнике так быстро не портятся продукты, проверяйте холодильник
пфф.. есть еще и похлеще ********цы - варят борщь и замораживают его в морозилке.. месяц хавать можно размораживая в микроволновке... бери на вооружение :клас:

:D

Эта ****утая варит раз в месяц ведро бульона крепкого, разливает его по плотным пакетам и засовывает в морозилку.
во-во :іржач:

Hу вас ***** сраные мажоры, жрите свежих лобстеров :D

да каких ***** лобстверов
он в гастроном сходи на экскурсию
много ты жратвы на 10 грн купишь?
а еще ж учти ЗП тому кто приготовил и тарелку хто помыл, помимо платы за аренду помещения

аааа
почему низзя отрезать маленький кусок замороденного мяса каждый раз?

аааа
почему низзя отрезать маленький кусок замороденного мяса каждый раз?
***** ты не понимаешь в экономии - мясо сжирается сразу, а потом варятся гречневые/пшенные/я ебу еще какие супы и все это жрется целый месяц. до следующей получки на которую покупается мясо и дальше по циклу. :D

Назад
Зверху Знизу