Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
5f6041a406c3.png

Уже по вконтактикам полезло расползаться.
Ждём-с на 1+1 репортажа:ги:

******* на новом Q7 :рл:

шо тут удивляться, ***ло пересело с ****а старого на ку7 и понеслазь звездная болячка.

это из стада валерки :D

шо тут удивляться, ***ло пересело с ****а старого на ку7 и понеслазь звездная болячка.
не согласен....я замечаю, что более культурные как раз таки на дорогих авто.
и пропустят...и в принципе. Но не все...так шо всех под одну гребенку как известно - нельзя. Есть и на обычных авто - адекваты, а есть и на дорогих - *******ы.

не согласен....я замечаю, что более культурные как раз таки на дорогих авто.
и пропустят...и в принципе. Но не все...так шо всех под одну гребенку как известно - нельзя. Есть и на обычных авто - адекваты, а есть и на дорогих - *******ы.

Дело в том,что чего то показалось,что это водитель.:незнаю: Адекватному богатому человеку это не нужно было бы.На новый къю навряд ли он пересел с таза и почувствовал себя нереальносупермегакрутым как многие :D

Дело в том,что чего то показалось,что это водитель. Адекватному богатому человеку это не нужно было бы.На новый къю навряд ли он пересел с таза и почувствовал себя нереальносупермегакрутым как многие
мне вообще на дороге ***** кто там на чем едет...
не, ну если конечно не шеф...:D
если я не тороплюсь - я всегда пропущу и так далее.

Думал.
Я их вполне конкретно классифицирую.
Я не *******ваю, *******вал бы - купил бы ЭсВью ******.

Я просто слежу за тем чтобы вещи были в порядке. Для меня не проблема не совать все подряд в карманы а только телефон и только в конкретный карман выделенный для него.

Да ты задрот похуже лугала :D

Гы) Как забавно это все сейчас смотрится.

Назад
Зверху Знизу