Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Досетапил жоне ноут. Все же 10ка с вин стора с 0 ставиться значительно приятней апнрейда с 8.

Мда.Не зря Микеле говорил:rolleyes:

Его любимая тойота уже вовсю начинает наступать на те же грабли - атмосферники большого объема меняют на турбо-малыши. Вопрос проблем лишь во времени.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это, правда, двухлитровый, но суть та же.
Там в бж четыре записи.

тсю, из-за какого-то литра масла на тыщу пихло разбирать
тут оно лочетосу если под **** на трассе дать и налить какого-то ликви моли так тоже литр выжирает :ги:
вобщем не умеют пользоваться, а потом машину годную обсырают

Зато едетиочпуительно

+1
и ***** то бэмэве :ги:

Его любимая тойота уже вовсю начинает наступать на те же грабли - атмосферники большого объема меняют на турбо-малыши. Вопрос проблем лишь во времени.
так у них атмосферники малос не жрут, а выдавливают на дорогу
оно после дгра так вобще маслянные пятна сотаются :ги:

тока у нас саляры под них нетути:( но дизель лублю:)

Ну привет.
А я на чем езжу по-твоему? Не на солярке?
Лью бенкину и в *** не дую.
60к моих на фокусе без проблем.
На пыже пока 4.5к. :ги:
Хочешь заморочицца - вентус на овисе. :незнаю:

В то время, как немцы уже косячат с моторами почти десять лет, выпуская малоресурсное "Г":) По крайней мере Фольцваген.
Тойота надеюсь не оплошается, а там посмотрим.;)
Двигателя Тойота-лучшие!:yahoo:

В то время, как немцы уже косячат с моторами почти десять лет, выпуская малоресурсное "Г":)
Тойота надеюсь не оплошается, а там посмотрим.;)

С чего бы ей не оплошаться?
Или они вдруг физику знают как обмануть? :D

Двигателя Тойота-лучшие!:yahoo:

Хуюдшие.
Или тебе вспомнить второй авенсис 1.8 с масложором? :D

Или вот автохоббит, купивший себе авенсис с непосредственным мотором и сделавший капиталку ему после покупки. :клас:

Ну привет.
А я на чем езжу по-твоему? Не на солярке?
Лью бенкину и в *** не дую.
60к моих на фокусе без проблем.
На пыже пока 4.5к. :ги:
Хочешь заморочицца - вентус на овисе. :незнаю:
На счет дизеля-нет вопросов к немцам, по крайней мере на примере буса Т4-аппарат огонь, никаких проблем:клас:

С чего бы ей не оплошаться?
Или они вдруг физику знают как обмануть? :D

Посмотрим...;)

На счет дизеля-нет вопросов к немцам, по крайней мере на примере буса Т4-аппарат огонь, никаких проблем:клас:

У т4 еще старые дизеля, механические.
Потом был путь вникуда - насос-форсунки. Одумались, перешли на коммон-рейл. :клас:

Хуюдшие.
Или тебе вспомнить второй авенсис 1.8 с масложором? :D

Или вот автохоббит, купивший себе авенсис с непосредственным мотором и сделавший капиталку ему после покупки. :клас:

И все? Еще примеры...:D

Мотор автохобита-последствие не правильной эксплуатации или пробег до луны, эти моторы очень надежны, у меня был такой, только двухлитровый, с ним нет никаких проблем, а с 1.8 был *****, который был устранен на этом же моторе, и он стал такой же надежный, как и все тойотовские движки.;)

Ну т.е. факт наличия косяков таки присутствует?

Так и ВАГ устранил косяки. :D
И БМВ устраняет косяки. Форсунки, вон, уже тринадцатой генерации. :клас: :trollface:

Потом был путь вникуда - насос-форсунки.
Вот тут и настал маленький ****ец.:D
Течик-охуенен!:клас::yahoo:

Ну т.е. факт наличия косяков таки присутствует?
Да. Естественно. И я очень хорошо осведомлен об этом факте, больше я не слышал по моторам Тойоты косяков по сегодняшний день. Проеб был в маслоотводящих дренажных отверстиях всего навсего, ********, согласен. Исправили, и тот же мотор сразу стал долговечным и надежным, как и все тойотовские агрегаты.:клас:

Так и ВАГ устранил косяки. :D
***** проскакивания цепи устранил-да, доработали, сделав натяжитель по принцыпу тойотовского с фиксацией:D, а ресурс так и остался никакой.:)

Останнє редагування:
Кстати что скажете о Бенином 95? Брать энэрджи или обычный?

Назад
Зверху Знизу