Гость599906
Г
+1. Еще и дедушка кусок трубы свой дал, который четвертак стоит
Прикармливает клиента, не иначе![]()
Да спиздел он его на заводе когда-то, теперь от пригодилось

а ***** оно надо?Вот, жена подарила. Приятно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1. Еще и дедушка кусок трубы свой дал, который четвертак стоит
Прикармливает клиента, не иначе![]()

а ***** оно надо?Вот, жена подарила. Приятно.
Вот, жена подарила.Приятно.
![]()
так то так...а ***** оно надо?
подумай о судьбе мерседеса после свадьбычи себе жену завести...

так то так...
но подарили же.
вот шо тебе жена подарила на 23-е?
я ваще токо на хф вечером прочел шо седня 23-етак то так...
но подарили же.
вот шо тебе жена подарила на 23-е?

в матрицу входить.а ***** оно надо?

Только что распаковал и поставил заряжаться. Как совместить с часами сам пока не пойму.ну и как оно. видно на солнце цифры. как часто заряжать?
жена такие хочет. вот думаю.... еще смущает, что надо обе свободные руки, чтобы время посмотреть.

я ваще токо на хф вечером прочел шо седня 23-е

Я просто когда то сравнивал цены на авторемонт у вас и у нас. Примерно те же цифры, только дензнаки другие
Так это когда бакс по 8 был. Щас думал цифры в гривнах должны хоть немного, но увеличиться. А тут дед демпингует вообще. У нас такая работа минимум 100 бы стоила.

та ну ***** тогда женитьсяподумай о судьбе мерседеса после свадьбы

она хоть есть тебе готовит?я ваще токо на хф вечером прочел шо седня 23-е
вобщем ничо, но это не потому шо я вышиватнки, а потому шо я и армия это не совместимые вещи

ваще то 28![]()

спасибо. не жалуюсьона хоть есть тебе готовит?

И это, там часов нет. Ток три светодиода. Это трекер, не часы.
не...ну если вкусноспасибо. не жалуюсь

Трекер вкусности плова и отдаленности от цирка. Тебе не нужен, у тебя встроено в мозг.трекер чего? когда*** стоитпотенции чтоли?

Я хз. Полуавтоматом хорошо проварил. Ещё и графиточкой смазал прокладку между резонатором и глушителем и гаечки... Еще приварил планку усилителя, чтобы крепче было на месте приваренного.И шо, вот это ему выгодно за 50 грн это все делать? Газ, проволока, время...
Я помнится в 98-м или 9-м варил у знакомого глушак за 20 грн, это было средне. Так шо такое 20 тогда и 50 сейчас. Какой то супер альтруист дедушка!
Он с старого глушака срезал какого-то не ржавенькую.Да спиздел он его на заводе когда-то, теперь от пригодилось
Таво не стоит оночи себе жену завести...

Так то лачное ****о, а у меня глушак почти нульцевый, только в одном углу поржавел.я еще при курсе 8 выхлопную варил
так 400 гривенок в 10-м году сие стоило
У мну уже готов или нет, я рис пол часа назад закинул - чо там показывает?Трекер вкусности плова и отдаленности от цирка.
И это, там часов нет. Ток три светодиода..
Кроля не копти - по вкусу от курятины жесткой не отличается.вобля
тоисть уткабля