Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а че таг? возраст уже не тот? (сказано без обид)
потому как нет у меня желания осталвять свои следы в *****ских соц-сетях.. да и вообще в каких либо соц-сетях. у меня нет так же аккаунтов ни в мордокниге ни в твитере ни в живом журнале.. исключение - линкедин. :ги: достаточно того, что как ***** создал аккаунт на одноклассниках лет 10 назад.... но сразу понял что к чему по этому там сижу на попе ровно и не отсвечиваю :курю: но пристально наблюдаю за окружением - хорошо стало видно кто есть ху после событий двухгодичной давности.

Погуглил. Куча фото самодельных съемников поводков дворников.
Потом понял почему - охуели за этот сраный съемник 350 грн просить.:рл:

Всегда руками снимал. При необходимости немного пошатывая и побрызгав ведешкой.

А.
Но все равно нет. Это Е-класс, конкурент Ешки, 5ки и т.п.
S60 - D-класс, конкурент пассатам, тройкам, Цшкам, а4.
S40 - С-класс, конкурент а3, единички.

Наверное ты прав.

я видел на мою продается мягкая обивка

А на мою нет. Это влитая часть в торпеду и меняется только с торпедой, а та с подушкой и тд и тп.

Та перетяну.
Уже кусок кожи купил.
Все что не делается - все к тюнингу.

Погуглил. Куча фото самодельных съемников поводков дворников.
Потом понял почему - охуели за этот сраный съемник 350 грн просить.:рл:
store14010.webp

та не гони
такой вполне справиться с задачей
а такую струбцину можно и самому согнуть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что уважаемый ****** на ку7 забыл на конном? :дивитись: там жеж только кугуты скуповываются :D

я скупкой краденого никогда не занимался, так что в свои ряды барыг попрошу меня не записывать :rolleyes:
мясо, овощи, хрень всякая типа болта или сифона...

и зажлобил пятёрик на парковку...
причем здесь зажлобил?
дай мне 100грн просто так, или ты зажлобил?
я лучше эту "пятерку" какому нить больному ребенку брошу на лечение...

На конном нет сифонов, только СНГшно-Китайский шлак, как и в эпике, но в эпике хоть несколько позицие Виеге есть :)

***яяя :клас: :іржач::іржач::іржач:
"сифон" был спец замануха для тебя :D:D:D
но хочу тебе сказать что под одной раковиной такой китайский сифон уже не один год стоит и все там нормально

А чем виеге лучше китая?

Тем что они *** собирается и разбирается как должен сифон - с первого раза, и без помощи силикона и лотереи - потечет-не потечет :D

Безусловно, ты как всегда прав

2695129-Oj8.jpg

:D

А в том ракурсе в котором берколь выкладывал - можно? :)

***яяя :клас: :іржач::іржач::іржач:
"сифон" был спец замануха для тебя :D:D:D
но хочу тебе сказать что под одной раковиной такой китайский сифон уже не один год стоит и все там нормально

:D Ага, мне на кухню на лысюну в Эпике российский Порево (Орео) надели... То что там прокладки не из резины а из пластика я умолчу... Я ели стянул его... Но в самом сифоне лопнула резьба когда я его голыми руками закручивал :D
До этого у меня стоял китаец на кухне - герметиком залитый - тож проблем небыло пока посудомойку не купил :ги:

:D Ага, мне на кухню на лысюну в Эпике российский Порево (Орео) надели... То что там прокладки не из резины а из пластика я умолчу... Я ели стянул его... Но в самом сифоне лопнула резьба когда я его голыми руками закручивал :D
До этого у меня стоял китаец на кухне - герметиком залитый - тож проблем небыло пока посудомойку не купил :ги:

я покупаю всю сантехническую хрень у одного человека на конном, он всегда все советует и говорит что такой кран прослужит год, а такой гарантированно 10, а вот есть ****о которое он мне не продаст

у меня посудомойка не в сифон, а тупо в трубу сливает. гидрозатвор у нее есть собственный

А в том ракурсе в котором берколь выкладывал - можно? :)

Ну ты же понимаешь, что фотограф - как художник умеет расставлять акценты.

Это просто фото салона.
А то фото что Радиоголубь постил, то фото было сделано совсем для других целей. С нужным ракурсом и подсветом чтобы по максимуму раскрыть суть вопроса.

Вот тебе выше фото как оно выглядит в салоне. Скажу что видно - но когда знать что искать ;) А так - салон как салон.

Назад
Зверху Знизу