Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
новая эпопея
тесть на 8 марта заказал планшет
бюджет 2 тыс грн
что посоветуете?

tablet-philips-pi3100-branco-1.jpg

:trollface:

если вдруг кому надо
есть французский брют(игристое, Шевалье) по 110 грн
гренадин голландский (венникер) - 35 грн литр

C завтрашнего дня пол литра водяры будет стоить минимум 70 грн.Отак вот

За 3 я недавно купил знакомым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отечественного производителя (у меня у самого смарт и ультрабук от этого производителя), отлично работают, HD и IPS 8 дюймов. Люди довольны.

Мож я и ошибаюсь, но помойму эльф был дороже всяких мобилов, кастрюль, ликви и прочих шелов и тусовался где то с кварцами и прочими.
Гстате, на лоске по прежнему как и раньше масло купить дешевле, чем в магазине.
Мне канистра в 4л. обошлась в 350, а в магазинах по 400:увага:.
Ну начнем с того что не в ланосе акум спокойно просаживаться могет, особенно зимой, особенно с короткими пробегами
Нинада начинать. У меня пробег в день от 50км. Я за 3 года 2 раза по пол-часа подзарядил, после забытой не выключенной магнитолы с усилителем на полтора дня.

Твоя история с филипом напоминает мне баттхёрт моего соседа-таксиста на "четверке". Ему заводить после ночного (точнее дневного) простоя, помогает вся его семья - жена что-то ****** в салоне, дочка с пусковым и проводами прыгает вокруг передка машины, а он что-то там дергает под открытым капотом и командует "давай", "сейчас", теперь ты"... Этой зимой ко всему вышеперечисленному добавился "турбовпрыск" в воздухан при старте из баллончика или с лаком для волос или с дихлофосом:рл:
Уже бы спихнул его на олоха как прекрасный венец творения японской промышленности, что-ли...

на лоске по прежнему как и раньше масло купить дешевле, чем в магазине.
для меня не существует лоска при покупке масла.
шансы 50/50 получить оригинальное, но это если оптимистично рассуждать.

оригинал могли стырить у подъезда ночью. Вот и поставили, что было.
Та да, вполне может быть. Потому как они точно уже были юзаные в тот момент когда я ее брал. Ну и хер с ним короче :D

К моему - тоже. И не тянет.
а это ты, батенька, зря... турки - они в едьбе толк знают. :ги: ну и сервис там посвыше крымняша будет. да дорога легкая - 2.5 часа лету и ты на берегу средиземного моря дуешь пиво в три горла :ги:

Назад
Зверху Знизу