Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне так захотелось.
Зима ранфлет тоже, тяжести не заметил, отбаллансировалась лучше старого гудиера летнего.

Норм.

Ранфлэт тяжелый очень, хуже балансируется, быстрее изнашивается. Изначально дороже. Многие от них наоборот пытаются избавиться и покупают запаску. Если в стоке шел ранфлэт без нее.

от! когда помрет ранфлат сменю на нормальные и комплект докатки. зима один хрен обычная :) ранфлат ф топку

Мне так захотелось.
Зима ранфлет тоже, тяжести не заметил, отбаллансировалась лучше старого гудиера летнего.

Норм.

смысл ? они дороже, менее комфортны, и один хрен помирают при проколах. хренотень же

А накуя ты ранфлэт купил?:eek:

Потому что Хруй :D надели ему колеса на рога.

всмысле? помирают? они ж там типа не жмакаются и все такое?

Просто при проколе ты это заметишь когда колесу уже будет ****ец :)

Все правильно!

Обосрали. :клас:
Я спокоен - знач норм вещь купил :D

Более того, их никто не берется даже ремонтировать. Вздрочь тот еще, а не колеса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они жмакаюца :) просто на них ты можешь доехать до дому там, или сервису с нормальной скоростью (до 80км) и с нормальным проколом/порезом. а по приезду выкинуть колесо и поставить новое в шиномонтаже :D

Просто при проколе ты это заметишь когда колесу уже будет ****ец
а, ну в принципе если учесть мою привычку заезжать на подкачку колес, когда машину вбок начинает вести, то вполне может быть :ги:

Более того, их никто не берется даже ремонтировать. Вздрочь тот еще, а не колеса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хм, однако...
However, even if driven within their speed and distance limitations, driving on run-flat tires with low or no air pressure can permanently damage their internal structure, surrendering strength and durability.

Therefore, Tire Rack recommends driving the slowest safe speed below 50 miles per hour and the shortest distance to a service provider's facility.
то есть валить 130+ на них низзя, нада срочно ехать на сервис и при этом колесо рассыпается, пусть даже не так быстро как обычно
еще б написали бы шо надо сразу запаску ставить, гг
вдрочь, однозначно вздрочь

они жмакаюца :) просто на них ты можешь доехать до дому там, или сервису с нормальной скоростью (до 80км) и с нормальным проколом/порезом. а по приезду выкинуть колесо и поставить новое в шиномонтаже :D

вобщем все тоже самое как и с обычными кальосами :ги:

Итого опрос гуру от спутникового телевидения сложил понимание что меньше чем за 1800 грн хер получишь горыныча. Однако...

Итого опрос гуру от спутникового телевидения сложил понимание что меньше чем за 1800 грн хер получишь горыныча. Однако...

Ставь Т2.
Что открытые на спутниках, что Т2 (если нет дрочеров на русТВ) то одно и то же по сути. Только Т2 реально дешево.

Если обычный эфир показывает 3 и больше канала - то и Т2 должно быть норм.

Народ, а есть среди наших электрики шарящие? Проектик хочу реализовать.. свою задумку.. Уже заказала солнечные панели 360 Вт 24 V.. Сейчас жуткий затык - MPPT контроллер заряда выбрать не могу.. Да и вообще осуществить мне на бусик.. А потом затык - покупка аккумуляторов..
Может кто знает толкового современно мыслящего электрика?..

Т2 ставь, тебе уже сколько человек об этом написало. или родителям нужна раша24?

Ну всегда можно собрать ее самому дешевле... Только запаститсь бумагой, транспартиром и компасом...

Ну всегда можно собрать ее самому дешевле... Только запаститсь бумагой, транспартиром и компасом...

Ты конечно уже раз 100 ставил тарелки самстоятельно при помощи теодолита и такой-то матери? :D В Валки на вызов ездил наверное :D

Назад
Зверху Знизу