Статус: Офлайн
Повідом.: 966
Повідом.: 966
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У всех включается у кого климат. Вопрос только - почему лампочк не загораетсяДа, либо на ветровое, либо на ветровое и ноги - включается кондер но индикатор не загорается.

Обновка.
Получил шины. К переобувке готов!
225/50 R17 Pirelli Cinturato P7 Run Flat

Ебодь, вы гоните.
Моторола X2 стоит 6-7к грн. Она то может и слабее топовых Самсов, но на глаз она если и не шустрее, то явно не отстает. При этом она в 2 раза (два, Карл!!!) дешевле!!!
И видео 4к есть, и всяике горильи глаза, и люминь и прочие лабутены...
Берите пока они еще есть, а то завтра уже будет Ленова.
И это говорит человек который купил себе ран флат 
"Оригинал" тут.
Два комплекта дисков-это очень удобно. И резину не дергаешь каждый раз, и от вулканизации/вулканизаторщиков не зависишь, сам переобул и все. У меня два комплекта литья оригинала и никаких очередей и возни с колесами![]()
У меня так было на прошлых машинах.У всех включается у кого климат. Вопрос только - почему лампочк не загорается![]()

Хм...а я и не подумал что корыто освобождается.Гбо ставить собрался вметсо запаски?![]()

Это к чему? Про жесткость?И это говорит человек который купил себе ран флат
слишком дорого за такое железо.Берите пока они еще есть

128 и ей хватает для андроида 2.3В ней что, 512 метров озу?
п.с. кстати я тож купил м2, чо![]()
я вообще не понимаю, что за *******вание на этот ранфлет?И это говорит человек который купил себе ран флат

пфф... а не так давно вульва на изоленте была *******! мол дорога везде идеальная и все такое... а на саляре уже на боковины стал волноватьсяЭто к чему? Про жесткость?
не так уж они и жесткие...хотя против гудиеров что стояли - конечно будет заметно...но на гудиерах 3 из 4х колес с шишками, и боковина как *********** эластична. Мне хватит и ранфлета, зато спокоен буду за резину.

мейзу кажись.M2 - это че?
пфф... а не так давно вульва на изоленте была *******! мол дорога везде идеальная и все такое... а на саляре уже на боковины стал волноваться![]()
Это раз.мейзу кажись.
зачем же вместо...В дополнение или вместо X2?

вчера видел новую Volvo XC90. *****то смотрится
Зеленая?
хз, но своя ж оболочка.в мейзу не муии
Ты такие себе хочешь? На Мироносицкой стояла.
все правильно - что нормальным людям не нравиться - хрую самый раз будетУ меня возникло ощущение, что они сильно как-то неестественно "выпирают" из общей зализанности машины. Словно клеем намазали и налепили. До такого ****а, как мой спойлер после прошлого хозяина, конечно, далеко, но мне не понравилось...

Ты такие себе хочешь? На Мироносицкой стояла.