Гость599906
Г
ЧЬорт! А ты прав![]()
так а чо там с мясом?
на 30 будет?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЧЬорт! А ты прав![]()

легче в поле ****нуть эхо,
чем студентку политеха
![]()

тут недавно телеки выбирали. шо там ща норм можно взять на подарок родителям на НГ? себе брал давно, так что ща я в этом уже актуальной инфой не владею
ннада 32-42, смарт *** не впал ибо хрен они его освоят.
смотрю на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне не нравится, еще и дороже. за что переплачивать в данном случае для меня загадка![]()
Будя, будятак а чо там с мясом?
на 30 будет?

Никогда не забуду: лекция по электромеханике, тишина, 3 группы в лекционной и сзади громкое "фу-у-у-ух ***-я-я-я" на всю аудиторию.У нас задержка.....с выбором продукции.

то у вас в Кыйови политех не правильный был![]()

тут недавно телеки выбирали. шо там ща норм можно взять на подарок родителям на НГ? себе брал давно, так что ща я в этом уже актуальной инфой не владею
ннада 32-42, смарт *** не впал ибо хрен они его освоят.
смотрю на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пожалуй, поддержу.лыжу бери
лыжу бери. 42 дюйма минимум. 32 - это попса.
Пожалуй, поддержу.
купи 42 - не пожалеешьне, родные ограничили макс размер экрана в 42, но в идеале хотят меньше.
я тоже мучался с выбором размера телека в спальню. но взял 42 и пожалел ... что не 47

обновка
наконец то дочитал книгу ,которую начал еще в сентябре. (друкер)
фух
теперь выбираю что еще почитать
падтверждаю! он таки знает!пожалуй, даже знаю одну знатную точку с телеками

купленный года 4 назад бэушной 2-х леткой на ХФ 
сам ты чукчаповторяю - телек не мне, а на подарок и ограничение диагонали задано.
они сами еще не знают, чего хотят - прояви инициативу в этом вопросе. 
маловато будетПо телекам - у меня вообще 32

У меня в спальне 32. Устраивает ваще.маловато будет

так промеряй...он может не влезть в отведенное место и это будет провал
только учти, что мерять нада с подставкой...