Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я ответственно подошел к вопросу. Лишнего ничего не осталось. Зато стало заметно лучше, хотя и так было норм. Но есть регламент, и оказалось что не зря он написан :клас:
Сэкономлено 2000 грн на работе.

от *** педальный.. :іржач: готовь бабло на капремонт коробки :підстолом:

То есть ты ходишь на коропоративы с судочками? я почему-то не удивлен.:D
ь:

Нет. Я туда хожу иногда пообщаться с людьми в неформальной обстановке.

в очередной раз рыдайу с лугалопедии, там походу в онлайне энергосистема украины мониторится

:D нет ***, я на Баварии регулярно бываю и отлично ее знаю :D

от *** педальный.. :іржач: готовь бабло на капремонт коробки :підстолом:

Не пидальный, а мануальный :увага:

обновился протоколом от доблесных полицаев... типа не включил правый поворот при завершении обгона.. не понравилась видать сукам как я им моргал дальним когда эти припездки пропускали матиза который ехал со второстепенной. :D а потом когда я их обогнал - погнались за мной :D

425 грв ***** :D куда платить и надо ли что то куда то нести? полицаи сказали что ненадо после оплаты ничего нести.. это так?

обновился протоколом от доблесных полицаев... типа не включил правый поворот при завершении обгона.. не понравилась видать сукам как я им моргал дальним когда эти припездки пропускали матиза который ехал со второстепенной. :D а потом когда я их обогнал - погнались за мной :D

425 грв ***** :D куда платить и надо ли что то куда то нести? полицаи сказали что ненадо после оплаты ничего нести.. это так?

А доказы у них есть или ты с барского плеча решил им пяти хатинку отстегнуть?

да шото на регистраторе показывали... но то ***** - я его на самом деле не включил - некогда было ибо обгонял резко :D мне другое смущает - есть ли действительно статья за такую ***ню...

Там, вроде, если платишь в течение недели, то скидка 50%.

В очередной раз поржал с догадок теоретика и коробочного лузера.
Особо доставила карма старика :D и куда только делась смелость и дерзость? С молодостью ушла?
Поимели старичка как лошка малолетнего :клас: указали на место его пудренницы в иерархии дорожной :клас:

Боюсь что он сердце с пяток достать не смог, какие доказы?)))))))))

Пол кати для старого айтишника пыль! Нго пол часа времени дороже стоит!

Ну, понеслась :попкорн:

да шото на регистраторе показывали... но то ***** - я его на самом деле не включил - некогда было ибо обгонял резко :D мне другое смущает - есть ли действительно статья за такую ***ню...

Это обычное перестроение. За невключение при перестроении - есть.

а, ну тогда заплачу и пошли все сельские хруи ***** :D :D :D

Боюсь что он сердце с пяток достать не смог, какие доказы?)))))))))
ну расскажи нам, свинопас, как бы ты с ними дерско зарамсил проблему :попкорн:
за одно расскажи, как ты на замене масла в коробке съэкономил 2000 грв, если весь бюджет (работа+масло+фильтр) стоят 2500 - 2700 :іржач:

так чо там у селюков? оно таки уложило коробку или просто масло поменяло в ней? :попкорн:

А с *** ли его включать? Что в правилах написано что нарушение великое?

Что написано в протоколе? Какая статья? Есть ли пояснения твои или свидетели? Или все основано на решении полицая?

Пруф можно? Я так понял что включаешь левый поворот при обгоне и все. Но где написано что ты должен включать правый при завершении обгона?

Аха-хааааа..........:іржач::іржач::іржач:
:підстолом::підстолом::підстолом:

ЗЫ. наплужил ты зачотно в этот раз(как обычно впрочем). конотоп тимирязевский
подождем сашка..

Жди. Почти весь чс на Баварии запитан от трех подстанции. А мой и санка лом вообще от одной тимирязевской :D

Пруф можно? Я так понял что включаешь левый поворот при обгоне и все. Но где написано что ты должен включать правый при завершении обгона?

в пдд.:-)
ты каждый свой манёвр должен заблаговременно указывать поворотником.

Назад
Зверху Знизу