Статус: Офлайн
Повідом.: 10305
Повідом.: 10305
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обновился сознанием того что по некоторым параметрам мы уже почти в Америке
![]()
С такого напряжения до 200-205 тянети до скольки стаб вытягивает?
С такого напряжения до 200-205 тянет
Все, ****ец, выбило по защите )))

Комплект 3 в 1?Хехе, Стокке весь комплект стоит полторы где-то. Правда не гривен
Ромер пустое тарахтит шо ****ец. Руки все никак не дойдут найти что именно там гремит и заизолировать источник.
Комплект 3 в 1?
У бритакса 1.
ХЗ что у вас тарахтит. Наша нулевка на базе не торохтит.
Владельцы квартир передают вам привет![]()

Не расслабляйтесь и начинайте сверлить дыру в стене навстречу к соседу, а то за пару лет работы дрел ю он еще ремонт не закончил![]()

В новострое уже все закончили![]()
???У меня коллега в этом месяце въехал в монте плаза. так на его
таже еще одна или 2 квартиры заселены - остальные нет. Хотя дом здан уже давненько
Не расслабляйтесь и начинайте сверлить дыру в стене навстречу к соседу, а то за пару лет работы дрел ю он еще ремонт не закончил![]()

у меня котел на стабе.1) напряжение на котел, духовку и варочную панель надо через стаб пускать или в обход?
Есть , но стоят шо мама не горюй.. Хотя ... не факт что дороже трех однофазных..2) Есть ли 3-х фазные стабы, или брать 3 однофазных?
какбак "не гони"?![]()
Семейный очаг

ну котел и варочная (скорее всего) будут на 3-х фазахЕсли у тебя не будет трехфазной нагрузки, то можно и три отдельных...
не знаю что хуже, чей-то ремонт каждый день либо 130 вольт в розетке![]()

котел электро1. Зачем в обход ???