Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на счет необходимости удобно сложить-разложить полностью согласен.
джейн идет подороже чем чико. стоит ли оно того?
и с колесами тоже пока не понятно, кто то надувашки хвалит, кто то наоборот...
джейн чуть короче. и чико(кико) отличается не всегда продуманными решениями. я за Джейн. себе хотел, но жене люлька не понравилась и денег не хватило б. или хватило б только на коляску. у нас Адамекс Галактика или гэлэкси... какая цена - такая и коляска. собственно.:rolleyes:
стокке модно. но например в моем случае пока до молочки доедешь - все с ребенка вытрусишь, и на таких небольших колесах фиг доедешь.

Если кико, то только не мультивей. Мультивей днище

вообще имхо кико сильно распиарено. по факту качество не всегда соответствует. у меня кресло - все ок, но тарахтит без ребенка. и в зимней одежде ему уже тесновато - т.е. на 2,5 года не факт что он втиснется, хотя по весу проходить еще должен.

пс: личку видел?

у меня кресло - все ок, но тарахтит без ребенка

У меня тоже.
При этом у меня Romer. Так что не наговаривай на свое. :D
У меня походу замок ремней дребезжит - он с обратной стороны (внутри корпуса) закреплен металлическими скобами. :D

Мне Адамекс нравился. Купил сдуру какую то францкзскую ***ню на маленьких колесиках которве поворачиваются в любую сторону. Отдавал больше 100 долларов в 2007 году. Но ***** Баварии оказались сильнее маленьких колес. В итоге промучившись полгода поодал за 400 грн какому то дурачку как я тока победнее и на форуме купил Адамех в идеале за те же 400 грн. Откатав на ней два года продал ее же за 600.
Как можно коляски по 6-10 косарей покупать ? Ну богатая жизнь - она другая....

Мне Адамекс нравился. Купил сдуру какую то францкзскую ***ню на маленьких колесиках которве поворачиваются в любую сторону. Отдавал больше 100 долларов в 2007 году. Но ***** Баварии оказались сильнее маленьких колес. В итоге промучившись полгода поодал за 400 грн какому то дурачку как я тока победнее и на форуме купил Адамех в идеале за те же 400 грн. Откатав на ней два года продал ее же за 600.

Ну давай начнем с того,что 6-10к это щас как раз категория адамекса.
То что ты в ***** Баварии взял мелкие колеса это твой личный затуп и коляска тут не причем.
Что касаемо адамекса не классики:
Слабая рама, слабый кожзам на ручках и слабые подшипники. Конструкция задних колес полуодноразовая, если Прийдеться менять камеру. Камер оригинальных нет. Неоригинал не надувается без разбора колеса. Проще сразу брать колесо если пробил и в течении месяца не собираешься ее толкнуть какому нить Васе.

Ну давай начнем с того,что 6-10к это щас как раз категория адамекса.
То что ты в ***** Баварии взял мелкие колеса это твой личный затуп и коляска тут не причем.
Что касаемо адамекса не классики:
Слабая рама, слабый кожзам на ручках и слабые подшипники. Конструкция задних колес полуодноразовая, если Прийдеться менять камеру. Камер оригинальных нет. Неоригинал не надувается без разбора колеса. Проще сразу брать колесо если пробил и в течении месяца не собираешься ее толкнуть какому нить Васе.

Хз как можно проткнуть колесо ? Ни я никто из моих знакомых никогда колесоив коляске не пробивал.

А спроси у адамекса из какого гуано их камеры :D

У меня тоже.
При этом у меня Romer. Так что не наговаривай на свое. :D
У меня походу замок ремней дребезжит - он с обратной стороны (внутри корпуса) закреплен металлическими скобами. :D
мое тоже тарахтит когда пустое

Читал и ответил

мое тоже тарахтит когда пустое

+ 1, recaro

У меня походу замок ремней дребезжит - он с обратной стороны (внутри корпуса) закреплен металлическими скобами.

у меня подголовник. При чем чем выше выдвинут, тем сильнее дребезжит. А парень у меня то рослый :ги:

Видел и вроде ответил :пиво:

И никогда ни при каких обстоятельствах не бери поляков если это не классика... Ибо гавно.
Вот ей Богу. Был кико мультивей - гавно редкой масти. Для второго купили поляка espiro metro. Так по сравнению с кико это верх инженерной мысли

ESPIRO_METRO_04_budka-510x510-481e.jpg

Обновился сознанием того что по некоторым параметрам мы уже почти в Америке :D

a5d2d2e9acb67bae3a11087c4e9f8b10.jpg

Обновился страховкой у Александры.
Блин осознал что на такси ездить дешевле да еще и побухать можно.думал седня на корпоратив поехать за рулем а такси выхрдит по 20 грн с рыла от моей лавки до кабака на гв. Широнинцев

Хехе, Стокке весь комплект стоит полторы где-то. Правда не гривен :)

У нас уже 4е кресло и ничего не тарахит. Польское от адамекса, два сайбекса и один бритакс.

Ромер пустое тарахтит шо ****ец. Руки все никак не дойдут найти что именно там гремит и заизолировать источник.

Назад
Зверху Знизу