Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
без денег и в трусах вышел?
Бло... а че заканчивал -?![]()
я не закончил, хотя пытался. Аж два раза
гранит науки оказался сильнее меня
туда мне тоже путь закрыт
я не умею с *****ами разговаривать

Похоже это с тобой проблемы![]()
У таких зарплата ближе к 20-ке.та нет, чуть было не купил у них тот гнусмас в кредит, несмотря даже на то, что абсолютно не впечатлил.
да *****
мне и в программистах неплохо
да *****
мне и в программистах неплохо

та нет, чуть было не купил у них тот гнусмас в кредит, несмотря даже на то, что абсолютно не впечатлил.
я не закончил, хотя пытался. Аж два раза
гранит науки оказался сильнее меня
Что за технарь???
***... опять в айтисрачь скатились![]()

Паркую тачку возле местного мини маркета. Рядом становится Туарег последний с V6 на ляде. Оттуда выходит шифоньер за 2 метра в верх и более метра в ширь.
Заходим в сельмаг, оно сразу идет за прилавок, шото мелет про майдан, берет чекушку водки и возвращается к кассе. Продавец выливает водку всю в стакан. Оно пьет одним залпом, берет с витрины булочку и закусывает. Продавщица что то ему подрезает из закуски.
Смотрю у него на камуфляжной форме сбоку нашивка Полиция.
Приплыли
Не, я то понимаю что оно как ГДР "мне тут до гаража 200 метров я аккуратненько" но **** как противно стало
*****асы, **** ****ые.
Молодец что тут отметился. Сразу полегчало, верно? Расскажи теперь это пушапику, он любит поорать про зраду.
дык а че ты в 102 не позвонил?*****асы, **** ****ые.

дык а че ты в 102 не позвонил?![]()

надо был там это сказать...а не на ХФ*****асы, **** ****ые.

Его подчиненным?
Не успеют они приехать. Новых патрулек у нас нет. Раз Дядя Ваня перед ним на цыпочках, то видимо мусор не простой.
Опасности он не представляет. Он не успеет опьянеть пока доедет. Но сам факт расстроил.
село оно такое село, как в границы города не вгоняй...ты шо...это ж надо будет давать пояснения...подписывать их.дык а че ты в 102 не позвонил?