Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У кого то есть номер мобильный круглова? не могу дозвониться по номерам в его теме и на сайте.

без денег и в трусах вышел?

та нет, чуть было не купил у них тот гнусмас в кредит, несмотря даже на то, что абсолютно не впечатлил.

Бло... а че заканчивал -? :D:пиво:

я не закончил, хотя пытался. Аж два раза
гранит науки оказался сильнее меня

та нет, чуть было не купил у них тот гнусмас в кредит, несмотря даже на то, что абсолютно не впечатлил.
У таких зарплата ближе к 20-ке.
Вообще ****утость яблокодрочеров впечатляет. Сраный "киоск" цитруса в супере на героев труда приносит больше, чем футбольное поле "фокстрота", который на м. Гагарина стоит.

мине как-то пихуй шо вы тут про меня думаете в порыве зависти, если чессна

я не закончил, хотя пытался. Аж два раза
гранит науки оказался сильнее меня

Что за технарь???

Сначал КПИ на инженера-авиаконструктора, ибо люблю белое, большое и красивое, а потом бросил и пошел на программисты учиться, ибо компутер, консоль да и типа ж программистом быть почетно
а на программисты не доучился ибо курсе так на третьем охуел от осознания мысли шо я умнее всех преподавателей вместе взятых на профильной кафедре.

***... опять в айтисрачь скатились :рл:

Паркую тачку возле местного мини маркета. Рядом становится Туарег последний с V6 на ляде. Оттуда выходит шифоньер за 2 метра в верх и более метра в ширь.
Заходим в сельмаг, оно сразу идет за прилавок, шото мелет про майдан, берет чекушку водки и возвращается к кассе. Продавец выливает водку всю в стакан. Оно пьет одним залпом, берет с витрины булочку и закусывает. Продавщица что то ему подрезает из закуски.

Смотрю у него на камуфляжной форме сбоку нашивка Полиция.
Приплыли :рл:

Не, я то понимаю что оно как ГДР "мне тут до гаража 200 метров я аккуратненько" но **** как противно стало :(

*****асы, **** ****ые.

Паркую тачку возле местного мини маркета. Рядом становится Туарег последний с V6 на ляде. Оттуда выходит шифоньер за 2 метра в верх и более метра в ширь.
Заходим в сельмаг, оно сразу идет за прилавок, шото мелет про майдан, берет чекушку водки и возвращается к кассе. Продавец выливает водку всю в стакан. Оно пьет одним залпом, берет с витрины булочку и закусывает. Продавщица что то ему подрезает из закуски.

Смотрю у него на камуфляжной форме сбоку нашивка Полиция.
Приплыли :рл:

Не, я то понимаю что оно как ГДР "мне тут до гаража 200 метров я аккуратненько" но **** как противно стало :(

*****асы, **** ****ые.

Молодец что тут отметился. Сразу полегчало, верно? Расскажи теперь это пушапику, он любит поорать про зраду.

дык а че ты в 102 не позвонил? :)

Его подчиненным? :D
Не успеют они приехать. Новых патрулек у нас нет. Раз Дядя Ваня перед ним на цыпочках, то видимо мусор не простой.
Опасности он не представляет. Он не успеет опьянеть пока доедет. Но сам факт расстроил.

Андрюша...а шош ты ему ничего не сказал в глаза то?! :D

у тебя же связи в суде...сказал бы Олегу, что щас мол Олежек...тебя в суд пригласят...и расскажут шо и как :D

надо был там это сказать...а не на ХФ :іржач:

грозный ебака :іржач:

Его подчиненным? :D
Не успеют они приехать. Новых патрулек у нас нет. Раз Дядя Ваня перед ним на цыпочках, то видимо мусор не простой.
Опасности он не представляет. Он не успеет опьянеть пока доедет. Но сам факт расстроил.
:рл: село оно такое село, как в границы города не вгоняй...

Назад
Зверху Знизу