Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
+1 на ютубе реклама не такая припезденная как на обычных каналах... ну или еще не приелась так. :D

+1 ее там не так много :)

Вот это поворот.
А я так-то с адблоком рекламы в ютубе не наблюдаю. :незнаю:

Адблок? фу... Ну и какой адблок на тв? :)

+1 ее там не так много
это точно! :клас:
как то смотрел по телеку старое кино с вандамом пока машину мыли - это ****ец. у меня сложилось впечатление что 10 минут фильма - 15 минут рекламы... ахуеть - как можно так смотреть кино?

у меня одновременно с духовкой и чайник и посудомойка и бойлер и еще хз шо работает без вопросов. так что не придумывайте себе проблемы :)

Не, ну у меня периодически супруга забывает и включает что-то жрущее с духовкой одновременно. Потом ходит автомат включает. :D

Нет - порядок в стране наводить надо начинать с себя... Ну к тебе вопросов то особо и нет, но тут есть ряд особо ярых патриотов исповедующих религию - "совок гавно, совки мудаки", но, что характерно имеющих при этом типично совковое "мышлЕние"..

мы же не о особо упоротых. а конкретно о тебе. как ты весь такой продуманный умудрился купить газовую духовку....

мы же не о особо упоротых. а конкретно о тебе. как ты весь такой продуманный умудрился купить газовую духовку....

Там выше по топику описание хода мыслей. Решение было давним, взвешенных и обдуманным... и ходить клацання автомат по причине склероза в газифицированом доме - не мой путь.

А что адблок автоматом видео рекламы лочит? :D

У меня да.
Можем приколоться и ты найдешь любое видео с рекламой и кинешь скрин (там будут метки рекламы на полоске времени видны), и я сделаю то же самое на этом же видео - у меня не будет ни одной метки. :клас:

аа, у меня отдельные линии с автоматами для жрущего. духовка тока с посудомойкой на одном :)

Ну я так понял, что у меня в целом на кухню один автомат.

аа, у меня отдельные линии с автоматами для жрущего. духовка тока с посудомойкой на одном :)

Хата какая? :) у меня тоже :D и на входе пока стоит 40а вместо 16 :) так было и я ничего не менял :) но это ж не значит что так будет всегда...

До 18го года надо еще дожить :D
Плюс даже 16% - это не так и много.
и 24 тоже

Угу, ток
а) всех не вывезешь
б) в Польше ты на руки получаешь меньше, даже с 24% налогов у нас
в) жить там дороже
Жить там дешевле и порядком. У меня друзья в этом году вернулись оттуда и уехали снова уже на пмж. Так что не рассказывай тут.

У меня да.
Можем приколоться и ты найдешь любое видео с рекламой и кинешь скрин (там будут метки рекламы на полоске времени видны), и я сделаю то же самое на этом же видео - у меня не будет ни одной метки. :клас:
Да причем туд полоски :) тупо стартует рекламное видео . 5 секунд и Жмак ешь пропустить.

Респект всем йоу.
Тема скатилась в г... :ги:
Пардоньте за мой флуд. *****ов в игнор поза пи хую, и будет меньше.

да, продаю шкафы с дУхами. Недорого.
Со скелетами закончились.

Где ещё обновившиеся?:ги:
Спасибо Крейзику за будущий подарок и за модную вытяжку :)

Жить там дешевле и порядком. У меня друзья в этом году вернулись оттуда и уехали снова уже на пмж. Так что не рассказывай тут.

:D На два порядка... Тоесть почти безвозмездно :D

газовка духовка днище :ги:

Вернемся к этому вопросу лет через несколько :D

Спасибо Крейзику за будущий подарок и за модную вытяжку :)

Островной вош? Но что то мне подсказывает, что обычный плоский вентолюкс или ******** :D

Я вижу какая то мода пошла покупать телеки с диагональю равной количеству полных лет.

Вернемся к этому вопросу лет через несколько

а шо возвращаться то? Мне вот пришла смс о готовности ТУ на подключение 30 квт :ги:

Но что то мне подсказывает, что обычный плоский вентолюкс или ********
Ты так сказал, как буд-то у тебя островной вош

Он выше так про 16 ампер говорил как будто у него не 40 стоит на входе :)

Назад
Зверху Знизу