Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ты газовую духовку взял???
добровольно откусить 10-15А из положенных 16?Как ни странно нашел в своей лавке Леново за 7 косых плюс в подарок смарт 4 дюйма.
15,6, 4 оперативки, 2,16 процессор Интел правда видео интегрированное но я в танки играть не буду.
да, в плане выпечки не сравнитсямм, ну я себе в газифицированной квартире электро ставил и очень этому рад. родителям в газифицированный ЧС тоже электро поставил. и хуева туча знакомых поступила так же. электро духовка гораздо интереснее чем газовая...
Как ни странно нашел в своей лавке Леново за 7 косых плюс в подарок смарт 4 дюйма.
15,6, 4 оперативки, 2,16 процессор Интел правда видео интегрированное но я в танки играть не буду.
А что, были варианты в газифицированом доме?
мм, ну я себе в газифицированной квартире электро ставил и очень этому рад. родителям в газифицированный ЧС тоже электро поставил. и хуева туча знакомых поступила так же. электро духовка гораздо интереснее чем газовая...
Да и формулировка "откусить" мне не понятна. вы что ее не выключаете что ли?
PS варочные поверхности конечно газовые, если шо, электро только духовки.
Ни микроволновки ни электрочайника ни утюга ни посудомойки ни стиралки - ничего.
У них у большинства интегрированное.процессор Интел правда видео интегрированное
блин. лугал, ты себя перелугил.
У них у большинства интегрированное.
МОжет какие нить атомы и без нее, но в И серии она точно еть у всех 
я не пойму, шо эта за традиция, под новый год телеки покупать?
это штоб голубой огонек сматреть штоле?![]()
![]()
От ты от жизни отстал
У меня телек почти все время бодрстования работает - там можно смотреть муз каналы, тытуб ну и иногда собственно телег...Тоха, ты себе рисуешь в воображении проблему, которой нет на практике.Ну давай начнем с того что работающая электродуховка достаточно перманетно будет жрать процентов 10 номинала выделеного на квартиру. Тоесть по хорошему вечером со включеной духовкой можно довключить свет, телек, плейстейшен и ноутНи микроволновки ни электрочайника ни утюга ни посудомойки ни стиралки - ничего.
Да я в курсе что у нас все с прибором нонче клали на 16А номинал... Но надолго ли?
А то видишь ли как выходит - евромайдан, революция гидности, евроинтеграция и прочее бла-бла-бла - а как до дела - автоматы мы перепилим, комп с виндой пизженой постовим и т.д. А потом как в абрикосовом раю или США - 120В и гуляй вальсом![]()
От ты от жизни отстал
У меня телек почти все время бодрстования работает - там можно смотреть муз каналы, тытуб ну и иногда собственно телег...
Ага, мне точно так же говорили когда я квартиру утеплял и термоголовы к новым батареям ставил - все крутили пальцем у виска и говорили - а нахуя? У тебя ж счетчика все равно нет, нахера столько денег тратить - открыл форточку если жарко и всех делов...Тоха, ты себе рисуешь в воображении проблему, которой нет на практике.
У меня электродуховка.
Да, с ней одновременно не стоит включать чайник, например.
Но как-то живем с этим уже 10 лет и не парит.
А я хочу в скоров времени третий. Но у меня дилема то ли 40ю 6ку гнусмаса в зале оставить а на кухню взять 32 или 40ку попроще... Или все же в залл 55 а сороковочку на кухню...Кто от жизни отстал - большой вопрос.
У меня вообще телека нету.![]()
Я о том, что еще могут прилепить отдельное видео в ноуте. Про интегрированное это да.А разве не у всех? Intell HD Graphic интегрирована во все ЦПУ маломальски вменяемые начиная с 2010го
не ебу знать.. у меня так совпало - я давно хотел 55 дюймовый телек в зал и 42 дюйма в спальне дабы можно было вальяжно валятся в выходные и смотреть какую нибуть фантастическую ***нюя не пойму, шо эта за традиция, под новый год телеки покупать?
это штоб голубой огонек сматреть штоле?

а реклама моцк не взрывает?У меня телек почти все время бодрстования работает

Нет - она даже креативной бывает... Да и от ютуб рекламы ты никуда не уйдешьа реклама моцк не взрывает?![]()
Хоть с телегом хоть с компом хоть с планшетом.+1 на ютубе реклама не такая припезденная как на обычных каналах... ну или еще не приелась так.Да и от ютуб рекламы ты никуда не уйдешь

Да и от ютуб рекламы ты никуда не уйдешь![]()