Статус: Офлайн
Повідом.: 80766
Повідом.: 80766
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
буду краток:
хруй, пошел *****
заебал
нахуя вы с ним так жестко?!буду краток:
хруй, пошел *****
заебал
Просто ответочка твоему сотруднику.
К нему все вопросы.
А то ишь, одна из крупнейших мировых айти компаний ему шарага.
Одна из крупнейших мировых компаний за океаном, а у вас тут дидикейтед тим мона сказать
Причем на базе конторы про которую пол харькова знает что куда и откуда 
а ты уже слез с него?
Я прошу прощения за ватный канал, но на других я не нашел. А с ВК (там лучше качество) я не умею вставлять
У меня нет слов. Мне стыдно.
У меня так наладчик сегодня пришел и про новый год так же рассказал.
Приходи ко мне наладчиком![]()
... не - надо за постами следить чтоб каку какую написать... Раньше хоть обновки просмотреть можно было... а теперь только про штаны которые *** некому не вгаделись и врятли их кто купит - страниц 10...скажи нормально...он ***ню гонит?!Одна из крупнейших мировых компаний за океаном, а у вас тут дидикейтед тим мона сказать Причем на базе конторы про которую пол харькова знает что куда и откуда

так никто не срется...Да вы задолбали ****ся!

2.5k с тебя и я научусь налаживать.![]()

[COUB]9rnwm[/COUB]
просто в голове не укладывается. Это **** губернатор и это **** министр внутренних дел. Какое то салтовское ***** 
ребята ему на это указали просто![]()

гривен разве шо...тобишь сейчас у тебя двушка чистыми в месяц?
ну ну

Андрюша...ты скоро пойдешь *****Ты удоставиаешься второго места в номинации Анилингус авто ветки. После Лугала.
Объявляю вас первым и вторым. Можете лизнуть у друг друга

Такое дно пробилипросто в голове не укладывается. Это **** губернатор и это **** министр внутренних дел. Какое то салтовское *****
![]()
имхо да. Хотя уверен за ним грешки тоже есть, но по крайней мере выглядит, говорит и ведет себя достаточно достойноВ кадре Климкин - наверное, самый адекватный министр
В кадре Климкин - наверное, самый адекватный министр за всю историю. а аваков и есть салтовское *****. его уровень это директор овощебазы.
Ну дабы переиграть я без предупреждений тебя туда шлю. Счастливого пути ! Поделите его как то, Игорьки автоветкигривен разве шо...
Андрюша...ты скоро пойдешь *****
получаешь первое предупреждение...
Владимирович..а ты не пробовал на своей соляяяре заезжать в свой переулок задом..чтобы по утрам, выезжать оттуда передом....а не жопой![]()

Не треба лишнього навішувати на Салтівкуаваков и есть салтовское *****

имхо да. Хотя уверен за ним грешки тоже есть, но по крайней мере выглядит, говорит и ведет себя достаточно достойно