Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4545510

Тема задумывалась как вброс, а оказалось что попал в яблочко почти :(

Для общего развития. Причины амнистиии там раскрываются.

Хозяин барин. Безусловно. Но осадочек остался :(

наряжать на выходных...потом.
9f9cbfc7825e.jpg

:D

линолиум - гавно, обои - гавно, спизженная клумба - гавно, искуственная елка как и резиновая баба - гавно.

:D

Димон, а как так, что ты до сих пор своим ремонтом не хвастался? :ги:

да как то в то время вругерман блистал на эстраде.. я на его фоне незаметен был. а щас уже не актуально - уже смотрю надо по новой делать.. это уже не так, то уже не здесь, от тутдъ поменять и т.п. :D

7 лет, 6 месяцев и 25 дней.
Завидуйте молча...:D

Вкладення

• IMG_20151214_091950.webp
    IMG_20151214_091950.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 546
сразу видно. шо ты больше в ***ком дыме для копчения понимаешь, чем в электрике..
Угу. Есть с ментолом, есть "тропик":). У мну по осени, когда +5 за бортом вечером в переходной период всегда 190:незнаю:
Да я думаю задние сиденья сложу и с открытой лядой поеду
Передо мной сегодня так восьмерка исполнила - небольшая кочка и ляда вверх подскочила:)

для любителей побухать
Одесские правоохранители раскрыли целый цех по изготовлению и разливу фальсифицированной алкогольной продукции премиум-класса прямо на рынке "7-й километр".

Как информирует пресс-служба Главного управления ГФС в Одесской области, оперативники провели обыск в доме, где предполагаемо находилось производство и разлив контрафактных ликеро-водочных изделий, а также осмотрели два складских помещения на рынке "7-й километр".

В результате, правоохранители обнаружили целый цех по изготовлению вышеуказанной продукции, да еще и премиум-класса. Оборудование, позволяющее наладить массовый выпуск "паленки", а также 5 900 литров готовых изделий марок «GREYN GOOSE», «FINLANDIA», «COURVOISIER», «ABSOLUT» и «JELZIN», были изъяты.
8de77c2f298923e6c8ffa6c1098856cc.jpg

dsc01414_145001720731.jpg

9368cc8a975b9e7657f8209b6b7459fd.jpg

e85f4b505bdad8e26c7b885b4cc9c035.jpg

49283523b3903a24bbcafc07bb853def.jpg

Обновилсо оригинальными свечами зажигания, топливным фильтром(сеточка)), фильтром салона
еще литровичем бурбона на НГ и кучей бутыляк марцини асти, вот
как думаете, стоит ли йолку покупать, если сваливаю на праздники далеко?)))

Её наверно подлинную реально купить только на заводе? :)

очень сильно сомневаюсь, что оригинальная финляндия разливается в эти паки.это легко проверить - можно написать вопрос на оф сайте
я предложил так сделать в одной теме на ХФ ,в которой была дискуссия по поводу этих водок. но там эта идея не очень понравилась:D

канешко купи...дома хоть котэ есть?
чтобы коту было чем заняться

Реклама

Назад
Зверху Знизу