Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня зарядка Soshine с али, охуеннаяЕщё вопрос. А мне кажется или технолайн и лакросс одно и то же, но с разными названиями?
у меня зарядка Soshine с али, охуенная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не пойму...причем тут это?!
ты понимаешь шо это первые звоночки?!
рядом офигенная жена/девушка...ты собрался смотреть кино?!
я понимаю "после"...но "вместо"...ну не перегибай
а ты похоже того. заболел.а еще купил аквас на 10л для креветок

таки вы правы, дяденькаСтоят на остановке два мужика. Мимо проходит офигительной красоты девушка.
Первый мужик:
- ***яяя, **** же её кто-то!!!
Второй мужик:
- А кого-то она уже *******...

Вепрево колено купил на Сумском рынке.
![]()
![]()
а еще купил аквас на 10л для креветок
Там кажется какое мелко отличие есть...Ещё вопрос. А мне кажется или технолайн и лакросс одно и то же, но с разными названиями?
Лучше микро и макро купил бы.
Вепрево колено купил на Сумском рынке.
О , умных форумов начиталсяОни итак бурно растут. Проблемы только с погостемон эректус. Бледный стоит в росте и водоросль на нем. А еще элодея замерла в росте. не поспевает за остальными. боюсь, что если я волью макро-микро, то им не хватит СО2 и бурно пойдут водоросли, т.к. питания будет много, а потребить высшие растения не смогут.
Сериалы, тёлки, аквариумы..... детей на вас нет.

С ножичком??Та не довиряю я в этом деле телефону...думал но очкую,а то завтра предстоить весь день пролазить в дремучем лесу - боюсь не выйти))
Навигетор выведет... ![]()
![]()
а еще купил аквас на 10л для креветок
Чисто для креветок можно. С травой это будет пипец...Както читал шо меньше 40л не хорошоу...
Чисто для креветок можно. С травой это будет пипец...
Хочешь коврик травы на дно ?будет перманентно карантинником