Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хуевые подьебы, я так скажу...

Та подьебалка у него еще не выросла чтоб меня подьебывать. Все ровно, Макс.
Я хоть и старость чувствую но еще могу стереть и морально и виртуально и физически. А Семена - то ваще давно вопрос. Жизнь приучила по мелочам не огорчаться и на недоброжелателей внимания не обращать.

Сочувствую, это ж химчистку салона делать(

Та не. Задние сиденья застелил полиэтиленом а в багажнике с поддона чутка просыпалось - пропылесосить и давно вопрос. Отогнал на мойку внепланово и всех делов. Часа через два похромаю и заберу.

Та подьебалка у него еще не выросла чтоб меня подьебывать. Все ровно, Макс.
Я хоть и старость чувствую но еще могу стереть и морально и виртуально и физически. А Семена - то ваще давно вопрос. Жизнь приучила по мелочам не огорчаться и на недоброжелателей внимания не обращать.

Просто это показатель людей с которыми даже не хочется знакомиться.

Просто это показатель людей с которыми даже не хочется знакомиться.

Двумя руками за. Кстати по икре. - тут уже шалман набрался. Как тебе деньги передать где забирать шо да как ?:rolleyes:
Раз ты говоришь что кижуч кошерен - то так оно и есть.

До вчера адин админ был категорически против..
Ждем Румынца.. он наверно еще не знает...:D

Знает, ему жена сказала час назад....
Но он такой ленивый шопипец, сидит тут рядом, и ноет, и нудит, просить ему омнистию али забить до полного "звоночка" в новогоднюю ночь...:D

Двумя руками за. Кстати по икре. - тут уже шалман набрался. Как тебе деньги передать где забирать шо да как ?:rolleyes:
Раз ты говоришь что кижуч кошерен - то так оно и есть.

ну на вкус и цвет как говорится...
моя малая нерку обожает, кижуч и кета для нее такое(ложкой есть не может) про горбушу вообще молчу у нее на нее сразу бЭЭЭ
мне больше кижач понравился

я куплю все, как придет напишу приедешь заберешь :пиво:

вчера кстати закончилась икра... пить водку было грустно ((

Наконец то доехал до мойки!
Салончик сам в гараже привел в порядок. Оказывается не очень ***кость для кожи может быть отличной для пластика! :клас: отмывает круто и пластик после нее становится темный и матовый(!!!)

Останнє редагування:
Ненавижу субботу. День папа/муж дал покататься или просто подсвечники на дачу поперло.

Поспал, принял лекарства, почитал тему - а тут! Оказывается я уже злодей которому приличный человек и руки не подаст.

Ненавижу субботу. День папа/муж дал покататься или просто подсвечники на дачу поперло.
Только что рядом с мойкой Аргентина Гриль телка, сдавая задом, сбила мужика :рл:
Камера заднего вида, парктроник, три зеркала... Ничего не поможет, когда в голове пусто.

Прогуливался с малым сегодня возле стадиона... так насчитал штук 6ть смартов...
Прочел шо с 2016го недорогие варианты (не евро 5) неззя завозить... И "лавочка прикроется"...
За бугром они по 500у.е.... ну конечно шо у них торба с движками...
И акциз вроде скинули... https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54157946&postcount=81

Сколько на то чудо капиталка -?

Около фельдманленда видел 5-ти дверный смарт - понравилсо.

вывихнутым коленом,
Вы что сговорились!
Нет слов....
Звонит сегодня сестра из травмы.... Колено сломала. Шла, никого не трогала, какая-то бесхозная собака (видимо большая) бежала то-ли боком, то-ли оглядываясь назад и врезалась ей в колено. Результат фиксация на шесть недель.

А как же стакан водички?
Если бы знал, что перед смертью и пить не захочется, так не женился бы вовсе.

Часа через два похромаю и заберу.
Покой колену нужен.

Назад
Зверху Знизу