Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Рассказывай - стоящая?
я ж писав, що з 2005 тільки нею і користуюсь :) Бодяжу 1:2, свої -15 чесно тримає, на відміну від лікві

Это где такое? Мне так что б РОСТ, АТЛ и или по пути домой, что б никуда спецом не заезжать
В РОСТ-і точно бачив, але ціну не знаю

я ж писав, що з 2005 тільки нею і користуюсь :) Бодяжу 1:2, свої -15 чесно тримає, на відміну від лікві

В РОСТ-і точно бачив, але ціну не знаю

в Эпике Сальовка, Алексеевка и Гагарина.

И все равно - чегоб не пожелать шоб подольше работал?

Я не на дне рождения пожелания толкать :D
Я критикую не с целью самоутвердиться а с целью обратить внимание заинтересовавшегося человека на потенциальные проблемные места.

а где такое продается? ну получается 227 твоя против 296 ликви за 4 литра. Но все равно экономия

я на автограде какую-то купил за 80грн 4 или 5л, норм омывайка, не воняет, а пахнет каким-то вкусом, вечером гляну как называется правильно.

я на автограде какую-то купил за 80грн 4 или 5л, норм омывайка, не воняет, а пахнет каким-то вкусом, вечером гляну как называется правильно.
тоже взял..лимонный запах, без вони...
5 литров - 70 грн.

Ага, прикольные стедикамы для GoPro. Только некоторые стоят дороже самой камеры :D

ну а кому сейчас легко.
Сравнивал кстати GoPro с хорошим китайцем, разницы нет вообще, а ценник в три раза меньше.

У меня недавно поводок дворника сломался, кому не "жаловался" все в ответ это видео присылали :D

Кстати в тему обновок.

Нашел более/менее нормальную икру за адекватную цену
нерка 670/кг
кижуч 710/кг

Кому надо дам контакты, а если собраться и купить оптом от 5кг
то цена будет еще приятней

Останнє редагування:
Обновилась жалобой в полицию. На телефонный звонок ответили моментально.
Жду приезда:)

Нашел более/менее нормальную икру за адекватную цену
нерка 670/кг
кижуч 710/кг

Кому надо дам контакты, а если собраться и купить оптом от 5кг
то цена будет еще приятней

Сбрось в ЛС плиз.

Через 12 минут отчитались, что всё чисто.
Спасибо им. Быстро и хорошо сработали.

Сравнивал кстати GoPro с хорошим китайцем, разницы нет вообще, а ценник в три раза меньше.

та конечно, китайцы и снимать могут 4к, и запись звука отличная и т.д. :)

П. С. китайцы молодцы, у них получились отличные бюджетные экшн камеры, но все равно не gopro

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу