Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
за паркоместа там бабосики стригут, а до разметки на дороге дела нет, ибо навару 0.

о как... ну тогда да, все логично :) у нас везде почти парковка платная внутри третьего, а кое где и уже за его пределами. теперь место для парковки в центре найти стало возможным. платная парковка это благо

кто-то вообще ночами не спал, зная что лысый там стоит :-)
одно из многочисленных психических расстройств, это норма (с) :-)

та! я знавал таких которых будят по ночам мигалки полицейских патрулей :іржач:

:рл: вы *****ые какие-то.
не в обиду, но чтоб из-за этого тяжело дышалось и парило...

не настолько чтобы есть не могли, но без него лучше так точно
ватка теперь там не кучкуется опять таки, а до этого как магнит даже моторолу притягивал

не настолько чтобы есть не могли, но без него лучше так точно
ватка теперь там не кучкуется опять таки, а до этого как магнит даже моторолу притягивал

+1
убрали этого демона и упыри перестали с тряпками красными собираться.
Вот наглядный пример того как работают символы.
Думаете просто так совок везде эти маячки понаставлял?

всех скучающих по Ленину - велком к нам , у нас их есть в изобилии :D даже оригинал в мавзолее валяеца до сих пор :ги:

пошел ты ***** на всякий случай :D

• Це лайк!
Реакції: DenK
то круг, но не круговая развязка.. можно и туда и сюда ездить :ги:

а как внутренние наружу попадают и наоборот ? просто тупо где захотел - там и резанул все ряды ?

вообще конечно п-ц такая организация движения, вы там привыкшие походу, а я бы ахуел попав на такой круг в первый раз :D

:рл: вы *****ые какие-то.
не в обиду, но чтоб из-за этого тяжело дышалось и парило...
Я ж стебусь. Но он там реально глаза мозолил, да и влуматься - *** он там нужен вобще??
У меня например в здравом уме не укладывается нафиг он еще на красной площади лежит и такая помпезность вокруг него?:рл:
а на вид так самый натуральный круг :rolleyes:

То овал:-)

всех скучающих по Ленину - велком к нам , у нас их есть в изобилии :D даже оригинал в мавзолее валяеца до сих пор :ги:

Я даже ради интереса заходил посмотреть:D Удивляет весь этот фетишизм и проход через металлоискатели, выкладывание телефонов, фотоаппаратов:D

если застрял на заднем приводе
144948873211237146.gif

А у кого МТС на контракте?
У них появилась возможность поменять бонусы на "Ваучер АЗК ОККО 100 "
Вот дума. то чего 100, 100литров бенза или 100 баллов
А на что там баллы меняются?

Назад
Зверху Знизу